ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Статьи


Закон о КПК - изменения в районе аэропорта

Кшиштоф Жижик, 26.06.2008

Много было сказано о проекте КПК. В последнее время тема общественных расходов и будущее аэропортов в Мазовецком воеводстве доминируют в публичном обсуждении. В долгосрочной перспективе эти вопросы, при условии, что инвестиции будут реализованы, несомненно, очень важны. Ниже я хотел бы предложить несколько иную точку зрения, сосредоточив внимание скорее на том, что недавно принятый Закон о центральном коммуникационном порту приносит нам краткосрочную перспективу, в основном с сегодняшнего дня.

Министр авиации

Закон о КПК запечатал ключ & ndash; в течение длительного времени - роль полномочного представителя центрального порта связи в районе аэропорта . 20 июня, когда вступили в силу новые правила, министр Миколай Уайлд стал де факто Министр авиации.

От чего зависит такая сильная позиция? В соответствии с этим Законом Уполномоченный является государственным секретарем или заместителем министра в министерстве транспорта (в настоящее время министерство инфраструктуры). В отличие от других государственных секретарей и заместителей министра, он назначается не по требованию министра, управляющего министерством, а непосредственно премьер-министром, который не обязан согласовывать это решение с министром. Это дает большую независимость и в основном приравнивает представителя КПК к министру инфраструктуры в правительственной иерархии.

Полное содержание публикации доступно в

Аэропорты / Публикации

Теги:

CPK | Inwestycje | Lotnisko | PPL | Разработка


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: