ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Статьи


Самолеты дальнего радиуса действия. Что касается их - очень много

Марек Серафин, 30.07.2008

В Польше попытки заглянуть в будущее авиационного рынка специфичны и уникальны. В настоящее время лица, принимающие решения, и очень значительная часть средств массовой информации рассматривают вопрос о создании КПК как предрешенный вывод, хотя даже очень короткие версии надежных анализов и обоснований не известны широкой публике, которая в обычном порядке & quot; ситуации потребуются для инвестиций в 100 раз дешевле. Мы последовательно пытаемся взглянуть на европейский и мировой авиационный рынок в долгом и очень долгом горизонте. Потому что тогда LOT и CPK вместе с ним станут членами элитного клуба игроков, борющихся за межконтинентальный транспорт.

В такой ситуации стоит присмотреться к решениям и планам тех, кто предпринимает гигантские инвестиционные проекты для завоевания будущего рынка. Здесь номер один - авиастроители, особенно межконтинентальные. И нет проблем с богатством, и ни одна группа не угрожает отобрать у них значительную часть рынка. Их анализы должны быть чрезвычайно надежными, потому что это 100% или почти коммерческие инвестиции. Инвестиции в инфраструктуру уже другие - & ndash; как мы можем видеть.

Аэробус и Боинг пытаются читать тенденции изменения рынка, как только они рождаются. Бывает и так, что своими инвестициями и проектами они пытаются влиять на будущую структуру рынка. Это было в случае с проектом A380. Мы не знаем, помнят ли наши читатели, но текущий тип должен был быть самым маленьким. За ним были еще большие и более экономичные подтипы. Таким образом, консолидация межконтинентального транспортного рынка вокруг групп мегаперевозчиков и мегапоек должна была ускориться и углубиться.

Полное содержание публикации доступно в:

Самолеты / Публикации

Теги:

Airbus | Boeing | Paliwo | Samolot


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: