ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Статьи


Железнодорожная программа КПК для Силезии и Малой Польши

10.10.2009

ЕС выделил КПК почти 2 миллиона евро на подготовительные работы по строительству 30-километрового участка железной дороги недалеко от чешской границы. Благодаря этому поезда дойдут до Ястшембе-Здруй, крупнейшего города сегодня без железных дорог. Это фрагмент маршрута Катовице-Острава, который должен построить КПК совместно с чешским трек-менеджером SŽDC

Грант в размере 1,75 млн. Евро, предоставленный КПК, покроет подготовительные работы по строительству железнодорожного пути от границы до Ястшембе-Здруй и соединения с существующей линией Чибе-Жоры. Запланированный 30-километровый участок является недостающим звеном в трансъевропейской транспортной сети TEN-T. В рамках работы будет предложен новый железнодорожный коридор Ястшембе-Здруй - Катовице.

& Ndash; Инвестиции не только позволят Польше лучше соединить железную дорогу со своими соседями, но также включат в себя Ястшембе-Здруй, который в настоящее время является крупнейшим городом без доступа к железной дороге, к сети междугородной связи & ndash; подчеркивает заместитель министра инфраструктуры Миколай Вильд, полномочный представитель правительства в КПК.

Полное содержание исследования доступно в

Аэропорты / Публикации

Теги:

CPK | Inwestycje | Kolej | Соединения | Разработка


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: