ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Публикации


LOTAMS: День защиты детей 2013

LOTAMS, 2013-06-27

LOT Aircraft Miantenance Services Sp. Z O.O. Совместно с PLL LOT S.A., продолжая традицию организации праздника детей, чьи родители, бабушки и дедушки являются потомками или все еще профессионально связаны с авиационным сообществом, организованного, как и каждый год, празднование Дня защиты детей.

Как и в прошлом году, местом совместного веселья, посвященного самым молодым и их опекунам, было правильно обустроенное ангарное пространство № 3 на сервисной базе LOTAMS.

В необычайной обстановке инфраструктуры варшавского офиса компании LOTAMS и аэропорта Фредерику Шопену была создана огромная мерцающая игровая площадка с прекрасным видом на асфальт аэропорта. На так называемую «Слоты», места ежедневного обслуживания самолетов, благодаря соорганизатору мероприятия - компании «Кинофлот», - это «красочные надувные», слайды, евро-удары, художественные уголки, теннисный корт, Kinect Xboxes и многие другие достопримечательности. Были также типичные авиационные акценты - бывшие симуляторы полета, и перед ангаром был отбуксирован самолет Embraer 170, принадлежащий PLL LOT S.A. На борту гостей LOTAMS и их родителей встречали бортпроводники и сотрудники технического обслуживания.

Косвенной целью этой уникальной встречи было ознакомление детей со многими аспектами авиационной промышленности в нашей стране, обычно связанными в основном с путешествиями и на самолете. И это только один из многих элементов, составляющих эту сложную и многомерную деятельность. Безопасному полету до пункта назначения предшествуют интенсивные действия на многих уровнях с привлечением служб и конкретных людей: технические инспекции, аэропорт с его сложной логистикой, правовая среда в отрасли или строгие требования безопасности - это лишь некоторые из них.

По принципу «учить забавно» мы дали нашим детям некоторые знания о том, сколько физической работы и интеллектуальных усилий их родители должны делать каждый день, чтобы воздушный транспорт мог функционировать безопасно и без помех. Благодаря доброте полицейского участка Варшавского аэропорта Окенце, почетные гости этой семейной встречи имели возможность прикоснуться и оценить & rdquo; Типы и готовность автомобилей защищают безопасность в варшавском аэропорту и встречают уникального четвероногого сотрудника этой службы - собаку-охотника.

Марек Гривински - начальник службы линейной службы LOTAMS - ознакомил участников мероприятия с работой авиамеханика, направляя организованные группы детей и опекунов по всей компании. Г-н Марек, хотя и на этот раз не одетый в костюм механика, опираясь на примеры из повседневной практики, рассказал об отдельных элементах и ​​задачах команды авиамехаников во время остановки обслуживания самолета в ангаре. Удовлетворяя любопытство детей, он также продемонстрировал различные аксессуары и инструменты, используемые в работе LOTAMS. Самыми популярными были буксир Challenger 160 и многофункциональный автомобиль Fiat Ducato - так называемый мобильная сервисная платформа, оснащенная ручным механическим цехом и складом материалов и запасных частей.

Родители с гордостью наблюдали за тем, как их дети впитывают все воздушные развлечения, специально подготовленные для них по этому поводу. Их улыбающиеся лица достаточно и самая большая награда для нас. Мы надеемся, что дети пойдут по стопам своих родителей и в будущем они поднимутся над облаками своей мечты. Возможно, некоторые из них воплотят в жизнь ваши мечты о полете. стать взрослыми: пилотами, авиадиспетчерами, бортпроводниками или самыми профессиональными бортпроводниками в мире.

На фоне беззаботного веселья была также вдохновляющая встреча, инициированная LOTAMS г-ном Павлом Гонтарчиком - членом правления, директором по торговле и развитию продуктов. Лейтмотив разговоров, предпринятых во время короткого перерыва в «Семейном воздушном пикнике» Необходимо было обсудить правила участия компаний, связанных с авиацией, в международной конференции MRO, Regional 2014, которая пройдет в Варшаве. Помимо американского издательства Aviation Week, LOTAMS станет главным соорганизатором и организатором встречи в следующем году. Sp. Z O.O.

Форум для обмена информацией и опытом между MRO и другими игроками на авиационном рынке Европы и мира - это уникальная возможность для нашей среды предоставить партнерам из часто отдаленных стран истинную картину осознанных общих целей и задач местных организаций.

- В этом случае мы должны говорить о наших делах из уст представителей нашей окружающей среды и использовать эту возможность, чтобы информировать о неоспоримых достижениях в этой области экономики. Подводя итоги встречи, Павел Гонтарчик, подводя итоги встречи, рассказал об огромном потенциале особых экономических зон и авиационных парков , организациях MRO, операторах, компаниях по обработке грузов, поставщиках услуг, материалах и топливе, а также производителях авиационного программного обеспечения.

Фотоотношение:

Источник: LOT Aircraft Miantenance Services

Теги:

Dzień Dziecka | Komunikacja | LOT | ЛОТ АМС | Услуги | Zabawa


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: