ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Службы Аэропорта LS: детские герои в аэропорту

22/10/2019

Премьера трех новых книг состоится 25 октября. Герои, завоевавшие сердца малышей, вернулись! В двух новых книгах из серии Kicia Kocia решительный кот отправится в путешествие на реальном самолете, а Петр, герой сериала Wise Mouse, расскажет о повседневной работе в аэропорту. Книги были созданы в сотрудничестве с издателями Media Rodzina с LS Airport Services & ndash; крупнейший работодатель в авиационной отрасли !

Китти Китти ждет очередного приключения в книгах «Китти Кочия в аэропорту» и «Где мой чемодан». Маленькая героиня летит в Варшаву на реальном самолете. Папа объясняет, что произойдет до того, как они сядут в самолет - ndash; они должны пройти багаж, досмотр и документальные проверки. Но аэропорт такой замечательный! Что делать, если ваш чемодан где-то теряется? Маленькие читатели и герои смогут найти его, открыв до 50 красочных окон.

О повседневной работе в аэропорту он расскажет в книге «У меня есть друг, который управляет самолетами». Петр, координатор наземного обслуживания. Как вы заправляете самолет? Куда исчезают чемоданы на конвейерных лентах? Книга, изданная в серии Mądra Mouse, интересно и красочно показывает детали работы в аэропорту. & Ndash; Наши книги о конкурсах уже много лет пользуются неизменной популярностью, предоставляя солидную дозу знаний и массу любопытства для самых маленьких & ndash; говорит Алиша Мельчаржевич-Кабанек из Медиа Родзина. Традиционные профессии доминируют в списке профессий, описанных в серии. Благодаря сотрудничеству с LS Aiport Sevices она нашла более современную профессию & ndash; менее очевидный и известный & ndash; но не менее важно в аэропорту, например, диспетчер или стюардесса.

Книги из серии Kicia Kocia и Mądra Mysz являются результатом сотрудничества издательства Media Rodzina и LS Airport Services, члена Польской авиационной группы. & Ndash; Как компания, занимающаяся наземным обслуживанием воздушных судов , мы осуществляем ряд мероприятий, направленных на то, чтобы приблизить детей и молодых людей к авиационной рабочей среде & mdash; говорит Марцин Опалински, президент правления LS Airport Services. & Ndash; Мы рассматриваем наше участие в проблеме приключений героев аэропорта как важный элемент профессионального образования, которое является очень важной частью образовательного проекта LS Academy, который мы реализуем. Мы хотим, чтобы дети с самого раннего возраста узнали о том, как работает и работает аэропорт. Мы надеемся, что после посещения аэропорта с Kicia Kittia они не только лучше поймут все, что происходит, когда они куда-то летят со своими родителями, но также начнут рассматривать авиацию в широком смысле как интерес, страсть и, возможно, даже путь своего будущего. профессиональная карьера?

Серия Kicia Kocia Аниты Гловиньска насчитывает 31 наименование, которое было передано небольшим читателям тиражом более трех миллионов экземпляров. Цикл включен в Золотой список книг, рекомендованных «ABCXXI - Вся Польша читает детям». Wise Mouse - это образовательный цикл, в котором обучаются дети разных профессий, который уже насчитывает 94 наименования.

Источник: LS Airport Services

Теги:

Dziecko | LS Airport Services


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: