ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


LINETECH AIRCRAFT MAINTENANCE и аэропорт Катовице отмечают успех базовой службы Люфтганза

2019-10-25

На этой неделе сотрудничество с группой Lufthansa было обобщено на базе технического обслуживания самолетов LINETECH в аэропорту Катовице. Почти 50 Embraers 190, принадлежащих немецкому перевозчику и его дочерним компаниям, были обслужены в Пыжовице. Всего E190 в этом году было почти вдвое больше.

На своей базе в Катовице LINETECH обслуживает около 90 судов в год, что делает Пыжовице лидером среди региональных портов. 49 контрактных самолетов, принадлежащих Lufthansa CityLine и Air Dolomiti, покинули базу достаточно быстро, чтобы было возможно почти 10 дополнительных инспекций.

& quot; Буфер экономии позволил отгружать дополнительное оборудование вне контракта. & quot; & Ndash; объясняет Петр Кацор, президент LINETECH и управляющая им группа Avia Prime. «Может показаться, что нет ничего сложного, но вы должны помнить, что правила безопасности и линейные требования должны соблюдаться бескомпромиссно. Обеспечивая то же качество за меньшее время, каждый день сэкономленных средств превращается в прибыль для перевозчика и является большим достижением для базы MRO. Таким образом, мы строим отношения с крупнейшими европейскими перевозчиками, которые также сотрудничают со второй базой технической поддержки Avia Prime. В нашей словенской MRO, Adria Tehnika, мы обслуживаем Airbus и самолеты семейства Bombardier CRJ, а также для авиакомпаний, входящих в группу Lufthansa. Вот почему мы можем похвастаться общим результатом 80 обслуживаемых самолетов Lufthansa менее чем за 12 месяцев ».

LINETECH Aircraft Maintenance в Катовице специализируется в основном на самолетах Embraer и Boeing. Другие типы чаще всего поддерживаются во второй базе компании. Все обслуживаемые типы самолетов прошли важные проверки и модификации в этом году. LINETECH может похвастаться чрезвычайно эффективным обслуживанием, сохраняя при этом все высокие стандарты. & quot; Это было бы невозможно из-за отличного сотрудничества с самой группой Lufthansa, Górnośląskie Towarzystwo Lotnicze SA и средствами, подготовленными менеджерами аэропорта в Пыжовицах. & rdquo; & Ndash; подводит итоги президент Качор.

«Стратегическая цель GTL SA - обеспечить инфраструктуру в аэропорту Катовице, которая служит развитию различных областей деловой активности в авиационной промышленности. В рамках программы развития линейной и кубатурной инфраструктуры, реализуемой более десяти лет, мы создали, среди прочего, для расширения технической базы по обслуживанию самолетов. Строительство современного ангара - выгодный проект не только для развития аэропорта, но и региона. Этот объект позволил разработать LINETECH, которая позволила создать около 300 новых рабочих мест в аэропорту Катовице. Расширение компании LINETECH в Пыжовицах, что возможно благодаря современной инфраструктуре аэропорта, связано с расширением образовательного предложения средних и высших школ, действующих в Шленском воеводстве, которые начали готовиться к работе авиационного механика. Например, очное обучение по первому и второму циклам по этой специальности было начато в Центре подготовки кадров для гражданской авиации, не являющемся факультетом Силезского технологического университета, который был создан в 2010 году, в частности. по инициативе GTL SA. В настоящее время, претворяя в жизнь стратегию развития аэропорта Катовице до 2025 года, мы работаем над расширением технической базы. Мы хотим построить два новых ангара в Пыжовицах в течение следующих нескольких лет. Мы рассчитываем, что эти инвестиции создадут около 600 новых рабочих мест непосредственно в аэропорту в области технического обслуживания воздушных судов ». & Ndash; говорит Артур Томасик, президент правления Górnośląski Towarzystwo Lotnictwa SA, управляющей компании аэропорта Катовице.

Самолеты Embraer, эксплуатируемые LINETECH в аэропорту Катовице, принадлежат таким авиакомпаниям, как AirDolomiti, TUI, Finnair, British Airways или Lufthansa. Эти же линии обслуживают и другие типы машин в других ангарах группы Avia Prime в Жешуве и Любляне, Словения. В общей сложности Avia Prime посвятила около 1 200 000 человеко-часов тяжелому обслуживанию ангаров.

LINETECH является поставщиком услуг по техническому обслуживанию воздушных судов (MRO, Техническое обслуживание, Ремонт, Капитальный ремонт), как при обычном использовании машины, так и при осмотрах крупных баз. В 2015 году LINETECH основала группу Avia Prime, в которую также входит дочерняя компания MRO Adria Tehnika из Словении. В общей сложности консорциум имеет 18 мест обслуживания и проводит около 250 проверок ангара в год.

Аэропорт Катовице входит в группу крупнейших региональных аэропортов Польши. В 2018 году 4,84 миллиона путешественников воспользовались своей сетью соединений. Аэропорт является национальным лидером в сегменте чартерных и региональных перевозок грузовых перевозок.

Ссылка на полную галерею.

Источник: Аэропорт Катовице


Теги:

Linetech | Аэропорт Катовице | Lufthansa


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: