ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


LS Aviation Competition 2019 - уникальный конкурс для молодых любителей авиации

20/20/2019

Службы Аэропорта LS, крупнейший работодатель в авиационной отрасли , вместе со своей дочерней компанией LS Technics объявили о проведении авиационного конкурса LS в середине ноября - ndash; уникальный конкурс, посвященный первому продолжающемуся изданию, учащиеся школ, сотрудничающие с компаниями в рамках образовательного проекта LS Academy. Компания не исключает, что любой желающий примет участие в последующих выпусках, поэтому стоит не только сегодня попробовать свои силы, но и отследить информацию о конкурсе, чтобы быть готовым принять участие в следующих выпусках этого предприятия!

Конкурс направлен не только на повышение уровня информированности молодежи в области авиации и ознакомление их с широко понимаемым миром авиации & mdash; говорит Миколай Влеклински, старший специалист по коммуникациям и маркетингу LS Airport Services, координатор конкурса. Благодаря этой инициативе студенты улучшают свое творчество, учатся сотрудничать в группе. Создавая макеты или демонстрационные установки, они практикуют навыки самоделки, креативность и пространственное воображение. Однако самое главное - это веселье в сочетании с обучением, а также в компании друзей из школы - ndash; добавляет Wlekliński.

Откуда возникла идея такой инициативы?

- Четыре года назад в рамках своих уроков в Технической средней школе № 9 в Гладке в Варшаве я решил организовать дополнительную работу для учащихся, желающих повысить свой класс. Задача состояла в том, чтобы найти любой авиационный вопрос, описать его на нескольких страницах и построить модель, показывающую принцип действия выбранной темы. Интерес был огромен, студенты зацепились. Этот проект был выполнен в течение трех лет во всех классах, которые я преподавал - ndash; вспоминает Миколая Влеклинского.

Я увлечен авиацией и всегда хотел передать знания об авиации. Организация такого конкурса была отличной возможностью, только в большем масштабе. В соответствии с предположениями LS Aviation Competition, студенты будут не только расширять свои авиационные знания, но и изучать сотрудничество (поскольку проект может быть реализован в группах), что в авиации & mdash; Например, наземное обслуживание в LS Airport Services или техническое обслуживание в LS Technics, является чрезвычайно ценным и ценным. В нашей команде мы решили, что идея конкурса идеально вписывается в проект LS Academy, реализуемый компаниями группы LS, и мы начали подготовку к реализации этой инициативы & mdash; добавляет Wlekliński.

На что рассчитывают организаторы LS Aviation Competition?

Как напоминает координатор конкурса Миколай Влеклински: - Прежде всего, мы рассчитываем на интересные темы, оригинальный подход и интересную реализацию. Мы также надеемся на большой интерес среди молодежи. У них будет возможность показать свою изобретательность, и это то, что мы имеем в виду. Кроме того, в день презентации в Авиационном салоне LS Academy в Варшаве у студентов будет возможность увидеть решения и идеи своих коллег, которые приблизят их к миру авиации и помогут в будущих выпусках конкурса. Мы также рассчитываем на создание группы амбициозных и смелых молодых людей, чьей страстью является авиация, и мы, как крупнейший работодатель в авиационной промышленности, хотим, чтобы она развивалась.

Более подробную информацию о LS Aviation Competition 2019, включая правила конкурса, список типовых авиационных проблем и форму заявки, можно найти здесь: https://www.facebook.com/events/790475644725814/

Источник: LS Airport Services

Теги:

Konkurs | LS Airport Services


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: