ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Dachser сертифицирован для перевозки лекарств на трех континентах

22/11/2019

Dachser, глобальный логистический оператор, получил еще один сертификат CEIV Pharma от IATA & ndash; на этот раз для своей ветки Air & amp; Морская логистика в Атланте. Это четвертое место компании после Франкфурта, а также Мумбаи и Хайдарабада в Индии, с расширенными полномочиями по предоставлению логистических услуг клиентам из области наук о жизни и здравоохранения.

Сертификация филиала в Атланте является еще одной вехой в расширении бизнеса Dachser для медицинской и фармацевтической промышленности. В конце 2018 года оператор получил сертификат CEIV Pharma для своего европейского филиала в аэропорту Франкфурта. Через полгода он также получил разрешение на два азиатских местоположения & ndash; в Мумбаи и Хайдарабаде.

«Наши филиалы в Германии, Индии и США позволяют нам обслуживать клиентов в так называемых Сфера наук о жизни и Здравоохранение в ключевых регионах мира », - говорит Тимо Стро, глава Global Air Freight в Dachser. «Сертификат подтверждает, что мы отвечаем самым высоким стандартам обслуживания и качества, обеспечивая единообразные процессы и единую сеть. В результате наши клиенты используют безопасные, совместимые и эффективные услуги воздушного транспорта & quot; & Ndash; добавляет он.

Больше чем международные стандарты

Сертификат IATA, как отраслевой стандарт, означает соответствие специфическим требованиям грузоотправителей фармацевтической продукции. Получение сертификата CEIV Pharma подтверждает, что обслуживание фармацевтических препаратов компанией Dachser соответствует международным требованиям и даже превышает их, в результате чего, в частности, из Надлежащей практики распределения (ВВП) Европейского Союза и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Американских стандартов фармакопеи (USP) или правил, касающихся контроля температуры IATA. Процесс сертификации включал внутреннее и внешнее обучение, обзор процедур обработки грузов при контролируемой температуре в контексте наук о жизни и здравоохранения, а также подробную оценку этих сложных процессов двумя независимыми аудиторами.

Источник: Dachser

Теги:

Certyfikat | Dachser


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: