ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Flight Assistant - новая услуга на туристическом рынке

27/11/2019

ПОДАРОК ​​- технологическая платформа, занимающаяся получением компенсации за задержку или отмену рейсов, наладила сотрудничество с Europa Ubezpieczenia & ndash; один из лидеров на рынке страхования путешествий . В результате была создана услуга «Flight Assistant», предлагаемая клиентам страховщика с использованием полисов путешествий.

& quot; Flight Assistant & quot; является первым дополнением к полису страхования путешествий на страховом рынке, которое предоставляет его владельцам доступ к информации о правах пассажиров в случае задержек или отмены рейсов, а также в ситуациях, когда прерванные рейсы не подлежат компенсации в соответствии с Регламентом ЕС (261). Клиенты, которые имеют бесплатную страховую услугу «Ассистент», получат информацию в режиме реального времени, отправленную через технологическую платформу ПОДАРОК ​​ о том, имеют ли право их нарушенные рейсы на выплату компенсации, и смогут рассчитывать на профессиональную помощь в получении компенсации. Чтобы оценить обстоятельства прерванных полетов, GIVT использует передовую аналитическую модель, основанную на искусственном интеллекте и технологии больших данных. Система GIVT позволяет автоматически проверять нарушения в полете, что ускоряет и упрощает обслуживание клиентов.

& ndash; Авиационный рынок динамично развивается. По оценкам Евроконтроля, к 2040 году число пассажиров в Европе увеличится на 47%, превысив 2,5 миллиарда. В сочетании с недостаточной пропускной способностью аэропорта, проблемами с авиакомпаниями и внешними факторами огромная часть пассажиров может столкнуться с проблемами в полете в этой ситуации, такими как прекращение или задержка рейсов. Реакция GIVT на эту ситуацию заключается в создании уникальной системы прогнозирования сбоев пассажирских рейсов (задержек, отмененных рейсов, перенаправления в другой аэропорт) и автоматической классификации их причин, которая определяет возможность быстрой подачи заявки на компенсацию. Создавая услугу «Flight Assistant» в сотрудничестве с Европейским обществом мы уже используем передовые модели оценки полетов с использованием больших данных и искусственного интеллекта, чтобы за доли секунды узнать, соответствуют ли нарушенные полеты критериям компенсации. Все для удобства пассажиров и более быстрого и простого процесса подачи заявки на компенсацию от их имени, - говорит Дамиан Зозула, коммерческий директор по маркетингу в GIVT.

& quot; Flight Assistant & quot; это еще одна услуга, которую мы добавляем к нашей страховке путешествий для поддержки клиентов в случае неожиданных и неприятных событий, происходящих во время их поездки или отдыха за пределами Польши. Услуга является частью нашего подхода, чтобы быть с клиентом в любой ситуации, в которой он нуждается во внешней помощи. Большинство путешественников не знают, каковы их права как пассажира с задержкой рейса и на какие льготы они имеют право. Вместе с нашим партнером & ndash; Платформа GIVT & ndash; мы предлагаем им поддержку, не только предоставляя информацию о самих задержках, но и предоставляя знания об их правах & ndash; говорит Томаш Янас, директор департамента туристического страхования и гарантий в Европе Ubezpieczenia.

В соответствии с правилами ЕС, за отмененный, задержанный рейс на 3 часа и более, а также за отказ от посадки, пассажир может получить компенсацию от авиакомпании, размер которой зависит от расстояния:

  • 250 евро для рейсов до 1500 км,
  • 400 евро на все рейсы в пределах Европейского Союза на расстояние более 1500 км и на другие маршруты от 1500 до 3500 км,
  • 600 евро - для рейсов за пределы Европейского Союза на расстояние более 3500 км.

Более подробную информацию об услуге и правах пассажиров можно найти здесь: www.tueuropa.pl/asystent-lotu.

С осени 2018 года GIVT работает над проектом «Адаптивная система прогнозирования и оценки полетов», который получил поддержку Национального центра исследований и разработок на сумму 11,5 млн. Злотых.

Источник: ГИВТ

Теги:

Asystent | GIVT | Пассажир


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: