ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Публикации


Воздух: пассажиры не хотят летать из Радома

22/08/2019

В ходе опроса, проведенного на самолетах Войти в воздух, только 5% пассажиров заявили, что они, скорее всего, отправятся в отпуск в аэропорту Радома. 9 129 пассажиров на 228 рейсах, вылетающих из варшавского аэропорта имени Шопена, ответили на вопросы перевозчика.

& Ndash; Государственная администрация и аэропорты стремятся изгнать туристов из аэропорта Шопена, который должен стать центром для иностранных пассажиров. Мнение экспертов очень критично относится к такой идее, поэтому мы решили запросить мнение наиболее заинтересованных, то есть наших пассажиров. Ответы, которые мы получили от более чем 9 000 человек, однозначны. Только 5% респондентов хотят вылететь из Радома, и это в основном люди, которые живут поблизости и будут в аэропорту в Радоме, только что присмотрелись - & ndash; говорит Гжегож Поланецкий, член правления и генеральный директор Войти в воздух. & Ndash; Результаты опроса не оставляют сомнений в том, что аэропорт в Радоме является проектом, реализованным вопреки пассажиры, у которых нет логического обоснования. Огромные деньги будут потрачены на проект, который можно было бы использовать для улучшения инфраструктуры там, где она действительно необходима & ndash; добавляет он.

Пассажиры, путешествующие в отпуск на самолете Enter Air, могут дать анонимные ответы на вопросы о противоречивой идее перемещения чартерных рейсов в Радом. Перевозчик также спросил своих пассажиров о том, какими видами транспорта они добираются до аэропорта, как часто и в какой группе они отправляются в отпуск.

Опрос проводился с 30 июня по 28 июля 2019 года. Обследования были распространены на всех 228 рейсах Enter Air, вылетающих в этот период из Варшавы, в 43 туристических направления, расположенных в 18 странах, таких как Греция, Испания или Турция, а также в более экзотические страны, такие как Кения. Кабо-Верде или Занзибар. Среди пассажиров были клиенты всех основных партнеров Enter Air & ndаsh; крупнейшие туроператоры : Itaka Holdings, TUI Poland, Rainbow Tours и Coral Travel. В общей сложности перевозчик получил 9 129 завершенных опросов, на основании которых он проанализировал предпочтения своих пассажиров.

Направления, в которых проводилось исследование

Пассажиры подтверждают: & quot;Мы не хотим летать из Радома & hellip;& Rdquo;

Из какого аэропорта вам удобнее всего лететь?

88,5% респондентов назвали аэропорт Шопена (Okęcie) наиболее удобным для себя, 6,5% - Модлином и 5% - запланированным аэропортом в Радоме. Подавляющее большинство респондентов (82,6%) также считают, что даже более короткий на несколько минут рейс не компенсирует неудобства, связанные с поездкой в ​​Радом, а 79,7% респондентов не хотят, чтобы Окенце был простым пересадочным портом.

Где живут люди, которые хотят лететь из Радома?

Только 458 респондентов хотели бы вылететь из Радома, которые чаще всего указывали свое место жительства: Мазовецкие (кроме Варшавы), Люблинские и Свентокшиские. Однако большинство опрошенных жителей этих воеводств указали аэропорт Шопена в качестве предпочтительного аэропорта, несмотря на то, что для некоторых из них он находится дальше, чем Радом.

& Ndash; Количество людей, желающих вылететь из Радома, не может заполнить даже половину самолета, летевшего в течение года по самому популярному маршруту, и пассажиры хотят лететь в разные места. Воздушное движение из Радома не является и никогда не будет правильным & ndash; говорит Поланецкий.

40% всех людей, которые ответили на опрос, живут в Варшаве, и еще 27,3% в Мазовецком воеводстве (за пределами Варшавы). 32,6% респондентов представляли другие воеводства. Наиболее представленными были: Łódź & ndash; 6,5%, Любельские & ndаsh; 4,7% и Подляское воеводство; 3,3%. Респондентами также были люди, живущие за границей (в Литве, Беларуси, Швеции или США).

До аэропорта удобнее на машине, чем на общественном транспорте

На каком транспорте вы приезжаете в аэропорт?

Собственный автомобиль - самый популярный вид транспорта, используемый респондентами в аэропорту. 41% респондентов указали этот вариант путешествия. 28% пользуются услугами такси, а 17% - поездкой друзей или семьи. Только 14% решают путешествовать на общественном транспорте.

Для отдыха в парах или с семьей и хотя бы раз в год

В какую группу вы обычно путешествуете в отпуске?

Как часто вы летаете чартером?

Семейные пары (39%) и семьи с детьми (36%) путешествуют чаще всего на чартерных рейсах. С другой стороны, 20% опрошенных отдыхают в больших группах и 5% - самостоятельно. Почти 44% опрошенных проводят отпуск один раз в год, а еще 32% чаще. Раз в несколько лет 15% выбирают отдых в туристическом агентстве. Среди опрошенных пассажиров наименее многочисленной группой были люди, которые решили провести свой отпуск впервые. Этот ответ дали 9% респондентов.

Enter Air

Теги:

Ankieta | Enter Air | Аэропорт Шопена | Аэропорт Радом | Пассажир


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: