ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Флот


Wizz Air имеет один из самых молодых авиаперевозок среди авиакомпаний в мире

28/08/2019

Wizz Air, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний в Европе и крупнейший бюджетный перевозчик в Центральной и Восточной Европе, имеет одну из из самых молодых флотов среди линий в миреСогласно последним результатам CH-AVIATION, швейцарский поставщик отраслевых данных *.

Среди перевозчиков с минимум 100 самолетов, средний возраст самолетов из флота Wizz Air 5.43 года, Только одна авиакомпания в Европе и две в мире могут похвастаться чуть лучшим результатом. Wizz Air занимает первое место в рейтинге бюджетных авиакомпаний. Wizz Air Hungary в настоящее время эксплуатирует 118 сверхсовременных самолетов Airbus A320.

Перевозчик

Средний возраст самолетов

База

Аэрофлот

4.70

Россия

Авиакомпания Хайнань

5.06

Китай

Саудия

5.13

Саудовская Аравия

Wizz Air

5,43

Венгрия

Сычуаньские авиалинии

5,65

Китай

Британский флот Wizz Air & Ndash; в настоящее время владеет 11 самолетов & ndash; второй по величине парк самолетов по возрасту самолетовгде средний возраст машины составляет всего 0,95 лет.

Перевозчик

Средний возраст самолетов

База

Norwegian Air Sweden

0,74

Швеция

Wizz Air UK

0,95

Великобритания

Норвежская Великобритания

1,04

Великобритания

SAS Скандинавские авиалинии Ирландия

1,30

Ирландия

Flyadeal

1,34

Саудовская Аравия

Молодой и современный флот Wizz Air играет ключевую роль в успехе быть одним из десяти самых безопасных и недорогих авиаперевозчиков в мире в 2019 году, согласно единственному в мире агентству по оценке и безопасности полетов AirlineRatings.com.

С ростом числа новых самолетов, присоединяющихся к постоянно растущему флоту, Wizz Air становится все более экологически чистой линией. Wizz Air поднял свой первый самолет Airbus A321neo в начале этого года на своей базе в Будапеште, и еще 5 присоединились к флоту WIZZ в марте. Линия заказала еще 274 самых эффективных машин с узким кузовом & ndash; Airbus A321neo, в том числе 20 самолетов Airbus A321XLR.

Новое поколение двигателей Airbus A321neo и типовая конструкция кабины обеспечивают экономию топлива на 20%. A321neo также предлагает значительные экологические преимущества благодаря почти 50-процентному снижению уровня шума по сравнению с самолетами предыдущего поколения, а также 50-процентному сокращению выбросов оксида азота. Компания Wizz Air с 56,5 г CO2 на пассажира / км стала авиакомпанией с минимальным воздействием на окружающую среду на пассажира в мае 2019 года.

Дидерик Пен, вице-президент и главный операционный директор Wizz Air Holding, сказал: - Выражение большой приверженности - что является нашим приоритетом - безопасности пассажиров - это постоянные поставки новых самолетов в последние годы, благодаря которым мы обеспечиваем хорошее обслуживание нашего молодого и современного парка. Мы гордимся тем, что Wizz Air может похвастаться одним из самых молодых самолетов не только в Европе, но и в мире. В сочетании с отличной подготовкой нашего экипажа это позволяет нам обеспечивать высокое качество и безопасность наших услуг, одновременно уменьшая воздействие на окружающую среду на пассажира на километр. Все это возможно благодаря постоянным поставкам в наш парк суперэффективного Airbus A321neo.

* CH-AVIATION применяется к коммерческим перевозчикам с пятью или более самолетами, имеющими более 30 мест.

Источник: Wizz Air

Теги:

Samolot | Wizz Air


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: