ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Перевозки


Норвежский: увеличение пассажиропотока и увеличение удельного дохода в сентябре 2019 года

7/10/2019

Бюджетная норвежская авиакомпания в сентябре перевезла 3,3 миллиона пассажиров. Перевозчик зафиксировал шестой месяц подряд роста выручки, который увеличился на шесть процентов по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

В сентябре норвежские авиалинии перевезли в общей сложности 3310424 пассажира. Общий пассажиропоток на RPK увеличился на два процента, предложение на ASK увеличилось на один процент, а коэффициент использования пассажирских мест увеличился на 1,1% до 90 процентов.

& quot; Переходя от роста к прибыльности, я рад, что выручка наших подразделений увеличивается шестой месяц подряд и что спрос на пассажиров остается стабильным и стабильным. Операционные результаты норвежцев постоянно улучшаются. Мы находимся на пути к достижению цели сокращения расходов на 2 млрд. Норвежских крон в 2019 году », - сказал исполняющий обязанности генерального директора, финансовый директор Норвегии Гейр Карлсен.

«Перспективы на будущее многообещающие, и на предстоящий зимний сезон мы адаптировали нашу сеть соединений и предложили обеспечить удовлетворение фактического спроса» - добавил он.

Постоянное обновление парка способствовало дальнейшему сокращению выбросов CO2 в сентябре на 70 грамм на пассажиро-километр, что на 0,3 процента меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Со средним возрастом 3,8 года норвежский имеет один из самых экологически чистых флотов в мире. В результате компания сократила выбросы на одного пассажира на 30 процентов с 2008 года.

В сентябре норвежцы выполнили 99,3% своих регулярных рейсов, из которых 79,8% вылетели вовремя. Использование арендованного самолета на мокрой арене в сентябре отрицательно сказалось на пунктуальности.

Фото: Марек Ковальчик, epwa.pl

Источник: норвежский

Теги:

Norwegian | Пассажир | Przewozy


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: