ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Wizz Air установил соединение из Ольштына в Бремен

29/10/2019

Wizz Air, самая быстрорастущая авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, запустила новый недорогой маршрут из аэропорта Ольштын Мазуры в Бремен в Германии. Последнее соединение WIZZ подается два раза в неделю: по средам и воскресеньям. Билеты доступны для продажи и могут быть забронированы на wizzair.com или через мобильное приложение Wizz Air. Цены начинаются с 39 злотых.

Бремен является культурным и экономическим центром северной Германии. Многочисленные галереи и музеи с Бернским музеем - все это причины посетить город. Бремен также является одним из крупнейших морских портов и морских торговых центров в Германии. Город является важным культурным центром с богатым предложением достопримечательностей. Новый маршрут укрепит деловые отношения между Польшей и Германией, положительно повлияв на развитие авиационной и туристической индустрии.

Первый рейс Wizz Air из Шимани состоялся в 2016 году, и с тех пор почти 200 000 пассажиров воспользовались услугами WIZZ, что сделало авиакомпанию лидером в аэропорту Ольштын-Мазуры.

Новый сервис связывает Мазуры с Германией двумя рейсами в неделю. В предложении Wizz Air, наряду с новым маршрутом, в этом году на продажу выставлено почти 100 000 мест на три маршрута из аэропорта Ольштын-Мазуры, что на 84% больше, чем в предыдущем году. В настоящее время клиенты могут выбирать путешествия WIZZ из Ольштына Мазуры в Лондон, Дортмунд и Бремен.

Полина Госк, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, сказала: - Мы рады открыть следующий, третий маршрут в маршрутной сети WIZZ от аэропорта Ольштын Мазуры. Низкие тарифы Wizz Air пришли в Мазури в 2016 году. До настоящего времени почти 200 000 человек использовали соединения WIZZ со Шиманами и обратно. Запуск маршрута в Бремен является выражением приверженности линии работе в регионе и для клиентов. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества с администрацией аэропорта и дальнейшее расширение предложения от Мазур. Наша команда сердечно приглашает Вас на борт!

Источник: Wizz Air

Теги:

Пассажир | Соединения | Wizz Air


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: