ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Как стать членом экипажа Эмирейтс?

2019-10-31

Привлекательное предложение включает безналоговую зарплату, совместное проживание в Дубае и многие другие преимущества. Эмираты, одна из крупнейших авиакомпаний мира, ищет кандидатов из Польши, которые присоединятся к ее международной команде.

Перевозчик в Дубае скоро организует встречи по подбору персонала в следующих городах:

  • Белосток: 9 ноября, Royal Hotel & amp; SPA (Rynek Kościuszki 11)
  • Вроцлав: 11 ноября, Sofitel Wroclaw Old Town (ul. Św. Mikołaja 67)

Все дни открытых дверей для набора бортпроводников начнутся в 9:00

Предстоящие мероприятия являются продолжением предыдущих кадровых мероприятий, направленных на поиск лучших кандидатов со всего мира. В Эмирейтс работает международный бортовой экипаж, в состав которого входят более 135 национальностей, говорящих на более чем 60 языках, в том числе более 700 поляков. Экипаж кабины получает полный пакет льгот по трудоустройству, который включает в себя различные льготы, такие как бесплатное, полностью меблированное, высококлассное жилье в Дубае, бесплатный транспорт до / с работы, медицинское и стоматологическое страхование, а также эксклюзивные скидки на покупки и развлекательные мероприятия в Дубай. Для многих сотрудников Emirates предлагает большие скидки на авиабилеты как для бортпроводников, так и для их семей и друзей. Это чрезвычайно выгодная форма компенсации, учитывая, что растущая глобальная сеть Эмирейтс предлагает множество возможностей для путешествий в 158 пунктов назначения на 6 континентах.

Лучший способ присоединиться к бортпроводникам Эмирейтс - принять участие в процессе набора персонала, который может стать началом карьеры в Эмирейтс. Дни открытых дверей проводятся только на английском языке. Веб-сайт Эмирейтс предоставляет дополнительную информацию о процессе набора и требованиях. Несмотря на то, что это не является обязательным, кандидаты должны заполнить онлайн-заявку на веб-сайте Emirates Group Careers https://www.emiratesgroupcareers.com/cabin-crew/ до начала дня открытых дверей.

Эмираты подготовили 4 ключевых совета, которые могут помочь кандидатам преуспеть в наборе:

  1. Проверьте требования. Потенциальные члены экипажа «Эмирейтс» должны быть не моложе 21 года, свободно владеют английским, устным и письменным языком, имеют как минимум среднее образование, а также достаточный рост, чтобы достичь роста 212 см.
  2. Резервное время Дни открытых дверей - это мероприятие на весь день. Люди, успешно прошедшие первый этап набора, также должны быть готовы к последующим собеседованиям.
  3. Подготовьте правильный наряд. Женщины должны носить деловой костюм, то есть элегантную юбку или платье и пиджак. Костюмы и галстуки предлагаются для мужчин. Кандидаты с длинными волосами должны расположить их в профессиональной заколке.
  4. Помните о документах. Все кандидаты должны принести печатное резюме на английском языке, текущую фотографию и диплом своей последней законченной школы.

После набора новых членов экипажа Эмирейтс будут проходить интенсивную подготовку в течение первых двух месяцев. Аварийные процедуры и безопасность всегда являются приоритетом, поэтому этому уделяется много внимания. Вновь набранные члены экипажа также узнают о других аспектах работы в Эмиратах - у них есть медицинская подготовка, а также уроки имиджа и ухода за кожей.

В настоящее время Emirates выполняет рейсы в 158 пунктов назначения в 85 странах на 6 континентах и ​​располагает современным парком из 268 широкофюзеляжных самолетов. Авиакомпания предлагает ежедневный рейс из варшавского аэропорта имени Шопена. Перевозчик летит в Варшаву в течение 6 лет, и с декабря 2018 года перевез более 1,1 миллиона пассажиров. Emirates также является крупнейшим в мире оператором самолетов Boeing 777 и Airbus A380. Авиакомпания предлагает кандидатам отличную возможность развивать свою карьеру, благодаря программам обучения и уникальной обстановке, работая в международной команде бортпроводников.

Источник: Эмираты

Теги:

Emirates | Кабина экипажа | Praca | Экипаж


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: