ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Закон

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Переговоры на avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Wizz Air запускает новые маршруты из Польши: Одесса, Молде и Рамон

05.11.2009

Wizz Air, самая быстрорастущая авиакомпания в Европе и ведущий бюджетный перевозчик в Центральной и Восточной Европе, открыла рейсы на новые рейсы из Гданьска, Катовице, Вроцлава и Варшавы. Отныне WIZZ связывает эти города с такими местами, как: Одесса (Украина), Молде (Норвегия) и Рамон (Израиль). Билеты на новые подключения можно забронировать на wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ от 39 злотых *. Цена билета включает в себя бесплатную ручную кладь до 40 х 30 х 20 см.

Одесса & ndash; расположен на Черном море, третий по величине город в Украине. Когда-то крупный центр украинской торговли. Стоит посетить старый город с парками и оперным театром, а также набережную с песчаными пляжами. Именно пляжи Одессы обычно считаются туристическим направлением во время летних поездок на Черное море.

Молде называют городом роз. Он расположен между несколькими впечатляющими туристическими достопримечательностями, такими как Romsdalseggen, Trollstigen и Atlantic Road. Это очаровательный маленький город фьордов с уникальной атмосферой. Расположенный на Romsdalsfjord, Молде славится своими красивыми окрестностями и великолепными видами. Самая известная точка зрения - Варден, откуда открывается восхитительная панорама 222 горных вершин.

Рамон, расположенный на юге Израиля, расположен в южной части пустыни Нагев, в долине Тимна, примерно в 18 км к северу от города Эйлат. В Эйлате на Красном море есть все необходимое для идеального отдыха. Если вы ищете романтическое путешествие, приключенческий семейный отдых или вечеринки с друзьями, этот оживленный курортный город - это место для вас.

В настоящее время Wizz Air предлагает в общей сложности 185 маршрутов в 28 стран из 9 аэропортов , что позволяет посещать новые места по доступным ценам для всех путешественников. Запуск новых маршрутов является следующим этапом в развитии Wizz Air.

Первый рейс Wizz Air взлетел в 2004 году, и с тех пор авиакомпания стала одним из лучших авиаперевозчиков . За первые 10 месяцев 2019 года WIZZ перевез более 8,8 миллионов пассажиров на своих маршрутах, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По всей стране Wizz Air в этом году обслуживает более 8000 пунктов

ПОСЛЕДНИЕ ВОЗДУШНЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ ИЗ ПОЛЬШИ

Аэропорт
НАПРАВЛЕНИЕ
ЧАСТОТА
СТАРТ
ЦЕНЫ ОТ *
Гданьск
Одесса
Понедельник, пятница
4 ноября
59 злотых
Гданьск
Molde
Понедельник, пятница
1 ноября
39 злотых
Катовице
Одесса
Вторник, суббота
2 ноября
59 злотых
Варшава
Рамон
Вторник, четверг, суббота
29 октября
89 злотых
Вроцлав
Одесса
Понедельник, пятница
1 ноября
59 злотых

Полина Госк, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, сказала: «Мы рады запустить новые маршруты из Польши, соединяющие Гданьск, Катовице и Вроцлав с Одессой, Гданьск с норвежской Молде и Варшаву с израильским городом Рамон. Это прекрасная возможность для наших пассажиров, путешествующих в деловых и туристических целях, открыть для себя новые места на карте Европы. WIZZ как европейская авиакомпания всегда стремится создавать все больше интересных возможностей для своих клиентов по всей Европе и за ее пределами. Наш устойчивый рост еще больше укрепляет приверженность Wizz Air по всей стране, а также в регионах и аэропортах в Гданьске, Катовице, Варшаве и Вроцлаве. Развитие Wizz Air также стимулирует туризм и гостиничный бизнес. Наша команда сердечно приглашает вас на борт! & Rdquo;

Источник: Wizz Air

Теги:

Пассажир | Связи | Wizz Air


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: