ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Emirates представляет еще одну новинку в бортовых развлечениях: «Семь миров, одна планета» в прямом эфире во время полета

7/11/2019

Это еще один прорыв в бортовых развлечениях: Emirates покажет документальную программу «Семь миров» с высокой оценкой - одна планета одновременно с ее трансляцией на BBC One в Великобритании. Хотя теперь вы можете смотреть прямые новости и спортивные трансляции на большинстве самолетов Эмирейтс, ни один перевозчик никогда не показывал программу во время телевизионной премьеры.

В следующих эпизодах Семи Миров одна планета будет показана в прямом эфире на борту 176 самолетов с сервисом Live TV в течение шести недель каждое воскресенье в 22.15 по времени Дубая (19.15 по времени). Кроме того, с декабря пассажиры смогут смотреть отдельные эпизоды в системе по запросу на всех маршрутах.

& Ndash; Emirates остается лидером в области бортовых технологий, поскольку в 1992 году была первой компанией, которая установила телевизионные экраны в каждом кресле. В течение многих лет на наших самолетах вы можете смотреть самые важные спортивные события и новости со всего мира, поэтому мы рады, что можем еще раз поднять планку и первыми увидеть захватывающий документ «Семь миров, одна планета». одновременно с BBC & mdash; сказал Патрик Браннелли, вице-президент подразделения по работе с клиентами Emirates (IFEC).

В следующих эпизодах природной серии Семи Миров одна планета фокусируется на другом континенте, открывая фундаментальную истину о том, что отличает каждый из наших семи миров.

Говоря о том, как отдельные континенты сформировали нынешнее необычайное биологическое разнообразие, серия также покажет, как мы теряем это драгоценное разнообразие. Программа увидит удивительное, ранее неизвестное поведение животных на всех континентах, от горячих равнин Африки до замерзших вод Антарктиды. В Азии & ndash; самый большой из всех континентов & ndash; сериал пойдет по стопам жизни в экстремальных условиях, а в Европе он откроет удивительные драмы животных, происходящие прямо рядом с нами.

Удостоенная наград развлекательная развлекательная система Emirates в полете отличает одно из самых богатых и современных предложений развлекательных и телекоммуникационных услуг среди авиакомпаний. Кроме того, пассажиры могут выбрать до 8 каналов со спортивным освещением и трансляцией международных новостей в прямом эфире, в том числе CNN, BBC World News, Sky News, Euro News, CNBC или NHK World. В дополнение к прямому телевидению, ледовая система предлагает до 4500 каналов с развлечениями по требованию, включая последние фильмы блокбастеров и телешоу.

Источник: Эмираты

Теги:

Emirates | Film | Rozrywka


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: