ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Авиаперевозки Ryanair растут в Ольштыне на 40%. Запущено полное расписание полетов на зиму 2019/2020 гг.

15/11/2019

Авиакомпания № 1 Ryanair объявила о том, что с вступлением в силу зимнего расписания полетов в аэропорту Ольштын-Мазуры и нового маршрута в Кельн пассажиропоток увеличится на 40%.

В зимний сезон 2019/2020 Ryanair предлагает 2 маршрута в Ольштыне, то есть в Лондон Станстед и Кельн, и будет обслуживать 70 000 пассажиров в год. Расписание рейсов Ryanair из аэропорта Ольштын-Мазуры:

  • 1 новый маршрут в Кельн (2 раза в неделю)
  • Всего 2 маршрута
  • 70 000 пассажиров в год
  • 50 * рабочих мест

Теперь пассажиры могут бронировать авиабилеты до октября 2020 года и совершать рейсы по самым низким ценам с самой зеленой авиакомпанией в Европе с самым низким уровнем выбросов CO2. В связи с началом зимнего сезона и открытием нового маршрута мы представляем билеты от 39 злотых на проезд до конца января 2020 года. Бронирование авиабилетов на Ryanair.com возможно только до полуночи в воскресенье, 17 ноября.

В Ольштыне Ольга Павлонка из Ryanair сказала: «Мы рады начать зимний сезон 2019/2020 и запустить новый маршрут в Кельн. Этой зимой Ryanair предложит 2 маршрута в Ольштыне, а именно в Кельн и Лондон Станстед, и будет обслуживать 70 000 пассажиров в год (рост на 40%). По этому случаю мы вводим билеты на проезд до конца января 2020 года от 39 злотых. Бронирование авиабилетов на Ryanair.com возможно только до полуночи в воскресенье, 17 ноября. Чтобы забронировать номер, лучше всего зайти на сайт www.ryanair.com. & Rdquo;

Густав Марек Бжезин, маршал Варминско-Мазурского воеводства, сказал:

«Мы очень рады, что игрок номер один на европейском авиационном рынке 3 года назад решил запустить стыковки в первый год эксплуатации аэропорта Ольштын Мазуры и верил в потенциал нашего регионального аэропорта. Тот факт, что он развивает свою сеть связей с нами, является лучшим доказательством того, что наше сотрудничество идет очень хорошо и на пользу обеим сторонам. & Rdquo;

Президент аэропорта Ольштын-Мазуры Томаш Кондзолка сказал: «Мы очень довольны новым зимним расписанием Ryanair в аэропорту Ольштын-Мазур. Новый маршрут в Кельн - это определенно яблочко & mdash; мы видим это прямо сейчас, наблюдая за заполнением самолетов на первых рейсах. Ирландский перевозчик всегда может рассчитывать на обслуживание своих самолетов на максимально возможном уровне, поэтому мы надеемся, что в будущем наши партнеры из Ryanair получат дальнейшие указания. & Rdquo; * Исследование ACI подтверждает 750 «непрямых» рабочих мест в международных аэропортах на каждый миллион пассажиров.

Источник: Ryanair

Теги:

Аэропорт Ольштын | Ryanair


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: