ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Ryanair и европейский благотворительный партнер Pequeño Deseo празднуют 5000 исполненных мечтаний в Международный день защиты детей

21.11.2009

Ryanair, европейская авиакомпания № 1 в сотрудничестве с мадридским фондом Peque & otilde, исполнила мечту 5-летней Люсии. С момента основания в 2000 году компания Peque & otilde; o Deseo уже осуществила 5000 мечтаний о больных детях.

Фонд Peque & otilde; o Deseo, цель которого - воплотить мечты детей о хронических заболеваниях или негативных прогнозах, объединил усилия с Ryanair, чтобы организовать неожиданную поездку в парижский Диснейленд для Люсии и ее семьи, где они лично встретились с любимыми персонажами Диснея.

Кроме того, в международный день защиты детей Ryaniar и фонд Peque & otilde; o Deseo объединились, чтобы собрать средства для выполнения своих следующих желаний. Сегодня через веб-сайт и социальные сети обеих организаций пользователи могут пожертвовать и широко улыбнуться нуждающемуся человеку небольшим жестом.

Ryanair выбрала Peque & otilde; o Deseo в качестве благотворительного партнера на 2019 год. Фонд Peque & otilde; o Deseo - это испанская некоммерческая организация, которая поддерживает больных детей, осуществляя их мечты. Благодаря этому партнерству Ryanair и его клиенты поддерживают ключевые инициативы по сбору средств и повышению осведомленности о необходимости помощи как в Испании, так и по всей Европе.

Алехандра Руис из Ryanair сказала:

«Ryanair с радостью поддерживает Пека» в отношении Дезео, который так много делает, чтобы помочь детям с проблемами со здоровьем. Фонд Peque & otilde; o Deseo стал нашим благотворительным партнером в 2019 году. Мы очень гордимся тем, что можем помочь осуществить мечту Люсии. Все в Ryanair рады продемонстрировать такую ​​огромную приверженность Peque & otilde; o Deseo и продолжать исполнять тысячи мечтаний вместе! & Rdquo;

Кристина Куадрадо из фонда Peque & ntilde говорит о Deseo:

«Фонд Peque o Deseo очень благодарен за постоянную приверженность Ryanair, которая помогает нам вместе воплощать мечты о тяжело больных детях, благодаря которым дети становятся сильнее и готовы сражаться».

Видео

Фотографии

Источник: Ryanair

Теги:

Dziecko | Ryanair | Праздник


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: