ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Новые направления отдыха в предложении ЛОТ

22/11/2019

Солнечная Риека в Хорватии и Тирана в Албании обогатят предложение летних направлений ЛОТ. В летний сезон перевозчик также вернется в порты на Балканах - в Сплит, Задар, Варну и греческий остров Корфу. Соединения будут устанавливаться сезонно один раз в неделю с июня по сентябрь 2020 года. Билеты теперь доступны на всех каналах продаж.

В наступающем летнем сезоне пассажиры смогут выбирать из праздничных новинок - 6 июня перевозчик впервые вылетит из Варшавы в столицу Албании - Тирану. С другой стороны, LOT вылетит в Риеку на северной Адриатике 13 июня. В целом, в пик сезона LOT установит связь с пятью городами в Хорватии: Сплитом, Задаром, Риекой, Дубровником (из Варшавы и Кракова) и Загребом.

Новые праздничные соединения будут работать один раз в неделю по следующему графику:

  • LO561 WAW-RJK 13: 40-15: 30 воскресенье
  • LO562 RJK-WAW 16: 20-18: 10 воскресенье
  • LO623 WAW-TIA 13: 45-15: 55 суббота
  • LO624 TIA-WAW 16: 45-18: 55 суббота

- Благодаря последовательно расширяющемуся предложению мы предоставляем пассажирам из Польши и Европы максимально комфортное путешествие по привлекательным туристическим направлениям на Балканы. Наш опыт предыдущих лет показал, что пассажиры ценят отдых на Адриатике, поэтому мы решили запустить прямые рейсы в новый хорватский порт - Риека.

Мы надеемся, что наши пассажиры с радостью воспользуются возможностью посетить Тирану в следующем году - ndash; Только с LOT путешествие из Варшавы в столицу Албании займет чуть более двух часов, не тратя долгие часы на машине - ndash; говорит Михал Фийол, член совета директоров LOT по коммерческим вопросам.

LOT постепенно увеличивает свое присутствие на Балканах, которые в последние годы стали популярным туристическим направлением среди растущего числа туристов из Европы. Летом LOT уже будет обслуживать 20 маршрутов в этот регион из Варшавы, Кракова и Будапешта & ndash; Помимо сезонных рейсов в Тирану, Варну, порты Хорватии и Корфу, пассажиры могут выбирать из многих других городов, таких как Скопье, Подгорица, Белград, София, Бухарест, Клуж-Напока и Любляна.

Полеты на хорватские курорты Риека, Сплит и Задар будут выполнять современные Embraers, а пассажиры в Тирану будут летать на самолетах Boeing 737-800 LOT. Стандарт LOT эконом-класса доступен на сезонных рейсах.

Праздничное предложение LOT, обогащенное новыми связями, согласуется с предположениями о стратегии прибыльного роста, которую перевозчик реализует с начала 2016 года. В следующем году LOT продолжит развивать свою сеть соединений & ndash; в начале летнего сезона он отправится из Будапешта по шести новым европейским направлениям. В мае перевозчик запустит новые дальнемагистральные рейсы из Кракова в Нью-Йорк (JFK), а в августе - из Варшавы в Сан-Франциско, что увеличит предложение путешествий через Атлантику.

Билеты на новые летние рейсы LOT теперь доступны для продажи на всех каналах, включая сайт lot.com, LOT Call Center, офисы LOT Travel и агентов.

Источник: ЛОТ

Теги:

LOT | Пассажир | Соединения


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: