ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Новое ЛОТ-соединение из Варшавы в Остраву

26/11/2019

30 марта 2020 года ЛОТ запустит новое соединение из Варшавы в Остраву. LOT будет единственной традиционной авиакомпанией, работающей в третьем по величине городе Чешской Республики. Наше предложение включает 5 рейсов в неделю, предлагая удобные трансферы на другие рейсы в Европу, Азию и Северную Америку. Благодаря связи с центром в Варшаве пассажиры, путешествующие из Остравы, как туристические, так и деловые, получат доступ к более чем 111 направлениям.

Полеты по этому маршруту будут выполняться на самолетах Bombardier Q400 и Embraer 170/175 с 70-82 местами в трех классах путешествий. Подключение будет осуществляться с 30 марта 2020 года в соответствии со следующим распределением:

  • LO 501 WAW-OSR 11:50-12:50 poniedziałki, czwartki, soboty
  • LO 502 OSR-WAW 13:25-14:30 poniedziałki, czwartki, soboty
  • LO 503 WAW-OSR 15:30-16:30 wtorki, piątki
  • LO 504 OSR-WAW 17:05-18:10 wtorki, piątki

Расписание было спланировано таким образом, чтобы пассажиры, путешествующие из и в Остраву, могли легко добраться до Европы, Северной Америки и Азии.

- С марта следующего года жители Моравскосилезского края получат новую связь, благодаря которой пассажиры, путешествующие из и в Остраву, смогут путешествовать по более чем 111 направлениям, привлекательным как для туристов, так и для деловых людей. Расписание составлено таким образом, чтобы пассажиры, путешествующие из Польши и многочисленных аэропортов региона, могли быстро и удобно совершать трансферы в Варшаве для рейсов в Остраву. С другой стороны, по пути из столицы Моравскосилезского края, LOT предоставляет своим пассажирам доступ к быстрым трансферам в аэропорту Шопена на европейских рейсах, включая в Брюссель, Париж, Амстердам и Дюссельдорф. Пассажиры также смогут использовать дальнемагистральные рейсы, в том числе в США, Канаду и Азию - например, в Сингапур и Сеул, - говорит Стефан Мальчевски, член правления LOT Polish Airlines.

LOT - одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний в Европе. С начала 2016 года перевозчик запустил более 60 новых рейсов, в том числе прямые рейсы из Варшавы в Лос-Анджелес, Ньюарк, Майами, Сан-Франциско, Сеул, Токио и Сингапур, из Кракова в Чикаго и Нью-Йорк JFK, из Жешува в Ньюарк и из Будапешта в Нью-Йорк и Сеул.

- Я рад, что Моравско-Силезский регион и аэропорт Остравы убедили крупного авиаперевозчика в том, что аэропорт в Мошнове является хорошим местом для открытия регулярных рейсов благодаря своим параметрам, оборудованию и местоположению. Нам нужно регулярное воздушное сообщение с основным международным транспортным узлом, чтобы улучшить транспортную доступность региона. Это единственный способ не только удержать сегодняшних инвесторов в регионе, но и привлечь новых, - говорит Иво Вондр, маршал Моравскосилезского края.

В 2018 году LOT перевез рекордное количество пассажиров - более 8,9 миллионов, что на 2 миллиона больше, чем год назад. В этом году перевозчик планирует перевезти 10 миллионов пассажиров. В настоящее время LOT ежедневно использует почти 90 современных самолетов. Перевозчик предлагает более 111 соединений на трех континентах.

Билеты на новое подключение LOT к Остраве теперь доступны во всех каналах продаж, включая веб-сайт lot.com, контакт-центр LOT, офисы LOT Travel и агентов.

Фото: Кшиштоф Мочульски

Источник: ЛОТ

Теги:

LOT | Соединения


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: