ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Пробка - новое направление в европейском предложении KLM

29/11/2019

С марта 2020 года KLM начинает выполнять полеты во второй город Ирландии. Голландская сеть полетов в Европе будет насчитывать до 93 маршрутов.

С марта 2020 года KLM расширит свою сеть, включив в нее рейсы в Корк, Ирландия. Это будет второй город в Ирландии (после Дублина), где вы сможете лететь через Амстердам на борту голландского маршрута. Полеты по новому маршруту будут выполняться каждый день. Вместе с Пробка европейское предложение KLM будет включать 93 основных направления. Чтобы запустить новый маршрут, авиакомпании пришлось внести изменения в свою нынешнюю сетку в Европе, чтобы освободить необходимые слоты от Схипхола.

Cork это второй по величине город Ирландии, расположенный между двумя каналами, в устье реки Ли в Кельтское море. Это город с более чем тысячелетней историей, который славится своими сильными морскими традициями и космополитической атмосферой. Любители природы и туристы будут в восторге от километров прибрежных троп и разнообразных прибрежных ландшафтов. С другой стороны, здесь есть пабы, кафе, художественные галереи, уникальная архитектура и оживленная студенческая атмосфера - настоящая столица - как обычно называют Корк.

Новое соединение KLM запускается 30 марта 2020 г., В Корк пассажиры будут путешествовать каждый день на Embraer-175 с 88 местами на борту или Embraer-190 (на 100 мест). Вылет из Амстердама (рейс KL1087) будет в 15:50 и прибытие в Корк в 16:40. Обратный рейс (рейс KL1088) из Корка запланирован на 17:10, посадка в Амстердаме в 20:00. *

* Все часы основаны на местном времени.

Источник: KLM

Теги:

KLM | Соединения


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: