ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


LOT объявляет о новых маршрутах из Будапешта на лето 2020 года

29/11/2019

Летом 2020 года LOT расширит сеть соединений из Будапешта, введя новые праздничные связи. С июня 2020 года пассажиры смогут летать прямо из столицы Венгрии в Дубровник и Варну. Кроме того, с 6 мая 2020 года количество рейсов по маршруту Будапешт-Сеул увеличится до четырех в неделю. Благодаря дополнительным стыковкам расписание рейсов пассажиров, путешествующих в деловых и туристических целях по маршруту Венгрия - Южная Корея, станет еще удобнее.

Пассажиры, путешествующие из Будапешта, теперь могут выбирать новые привлекательные места отдыха. 7 июня LOT начнет полеты в Дубровник, одно из самых привлекательных туристических направлений в Хорватии, а также в Варну - популярный болгарский курорт на Черном море. Соединения будут выполняться один раз в неделю на комфортабельном самолете Embraer 195 в соответствии со следующим расписанием:

  • BUD-DBV 07: 00-08: 15 воскресенья
  • DBV-BUD 08: 55-10: 10 воскресенья
  • BUD-VAR 12: 30-15: 05 воскресенье
  • ВАР-БУД 15: 45-16: 20 воскресенья

Кроме того, LOT решил увеличить количество рейсов по первому регулярно выполняемому азиатскому маршруту из Будапешта уже после двух месяцев запуска. С 6 мая 2020 года перевозчики Dreamliners будут летать в Сеул четыре раза в неделю.

Круизы в столицу одного из "азиатских тигров" будет проходить в соответствии со следующим расписанием:

  • BUD-ICN 12: 25-06: 05 (+1), вторник, среда, пятница и воскресенье
  • ICN-BUD 07: 40-13: 25, понедельник, среда, четверг, суббота

- С огромным удовольствием объявляю сегодня о запуске новых рейсов из Будапешта в Дубровник и Варну в предстоящем летнем сезоне. Мы постоянно расширяем наше предложение рейсов из Венгрии, строя здесь второй LOT Hub. Через несколько месяцев - в мае - мы не только увеличим количество рейсов по маршруту Будапешт-Нью-Йорк до семи в неделю, но также сможем предоставить еще один еженедельный рейс на нашем первом сообщении из Будапешта в Азию. Круизы по маршруту Будапешт-Сеул, запущенные в сентябре, оказались очень успешными. На сегодняшний день средняя скорость заправки воздушных судов на этом маршруте составляет 85%, что является рекордно высоким результатом и является лучшим доказательством того, что пассажиры из Южной Кореи и Венгрии ценят удобство недавно запущенных прямых рейсов LOT. Я убежден, что наше расширенное предложение на лето 2020 года позволит путешественникам лучше планировать свои поездки, - сказал Михал Фийол, член коммерческого совета LOT.

Деловой и туристический потенциал маршрута Будапешт-Сеул огромен - пассажиропоток на этом маршруте превышает 77 000 пассажиров в год, а общее количество пассажиров, путешествующих между странами ЦВЕ и Сеулом, превышает 590 000 в год. Благодаря новым рейсам, пассажиры из Кореи также получат больше возможностей для изменения рейсов на выбранных рейсах LOT, включая из Будапешта в Прагу и Варшаву летом 2020 года и во многие другие направления в ближайшем будущем.

В предстоящем летнем сезоне LOT также планирует скорректировать время выбранных отправлений и прибытия. Из-за продолжающегося глобального приземления Boeings 737 MAX, LOT был вынужден временно скорректировать его частоту на некоторых коротких маршрутах с 30 марта по 26 мая 2020 года (Штутгарт, София, Бухарест: количество рейсов в неделю было сокращено до шести; Брюссель: до семь). Связи с Прагой и Белградом будут запущены 27 мая 2020 года. Поэтому в летний сезон пассажиры, путешествующие из Венгрии, смогут летать напрямую с самолетом LOT на целых 13 маршрутах.

- Мы постоянно реализуем нашу стратегию развития для двух узлов: в Варшаве и Будапеште. В то же время мы постоянно пытаемся адаптировать наши услуги для удовлетворения меняющихся потребностей пассажиров. Мы только что открыли новый бизнес-зал в аэропорту в Будапеште. Это показывает, насколько мы ценим этот рынок и наших клиентов. В разгар летнего сезона мы сможем предложить полное распределение частот по всем соединениям в соответствии с высочайшими стандартами качества, предлагаемыми PLL LOT, предоставляемыми современными Dreamliners и удобными Embraers, в удобное расписание, - добавляет Михал Фийол.

В праздничный сезон количество мест, предлагаемых LOT из столицы Венгрии, увеличится до 13 -. пассажиры смогут летать прямо в Варшаву, Краков, Лондон Сити (LCY), Бухарест, Брюссель, Штутгарт, Прагу, Белград, Софию, Дубровник и Варну, а также в Нью-Йорк (JFK) и Сеул (ICN). LOT выделит дополнительную Embraery 195 для работы недавно запущенных европейских соединений, которые будут постоянно размещаться в Будапеште. Флот перевозчика в Будапеште будет состоять из четырех самолетов малой дальности и двух самолетов Boeing 787 Dreamliner.

В настоящее время количество членов экипажа LOT, обслуживающих рейсы из Будапешта, составляет 80 бортпроводников и 12 венгерских пилотов. LOT открыл первый бизнес-салон Star Alliance Gold, управляемый перевозчиком в аэропорту столицы Венгрии.

Увеличение количества рейсов из Будапешта является частью прибыльной стратегии роста, которую LOT Polish Airlines реализует с начала 2016 года. В результате за последние три года LOT стала одной из самых быстрорастущих авиакомпаний в Европе, удвоила свой парк и запустила более 70 новые связи с различными городами по всему миру. Еще один самолет B787-9 Dreamliner присоединился к флоту авианосца в ноябре, благодаря чему число широкофюзеляжных машин в парке LOT увеличилось до 15.

В 2018 году на борту самолета LOT было перевезено более 8,9 миллиона пассажиров, что на 2 миллиона больше, чем в предыдущем году. В 2019 году перевозчик планирует пересечь порог в 10 миллионов пассажиров. LOT Polish Airlines является полноправным участником программы лояльности Miles & Еще и Звездный Альянс (с 2003 года).

Билеты на новые соединения из Будапешта доступны во всех каналах продаж, включая: lot.com, LOT Call Center, офисы LOT Travel и агентов.

Источник: ЛОТ

Теги:

LOT | Пассажир | Соединения


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: