ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Публикации


Аэропорт Город Гданьск новое направление бизнеса

12/12/2019

Аэропорт Гданьск Лех Валенса начинает строительство Airport City, современной коммерческой инвестиции, расположенной в аэропорту. Это комплекс из 7 офисных зданий, сочетающий в себе сервисные, гастрономические и гостиничные функции. Названия офисных зданий относятся к авиационному алфавиту: Альфа, Браво, Чарли, Дельта, Эхо, Фокстрот, Гольф и Отель.

Одним из наиболее важных преимуществ Airport City Gdańsk будет непосредственная близость аэропорта Гданьск, из которого в 2019 году будет установлено 81 соединение с 21 страной, включая до 10 узлов аэропортов: Цюрих, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам, Хельсинки, Копенгаген, Осло, Стокгольм и Варшава. Комплекс Aiport City характеризуется быстрым автомобильным сообщением с Трехгородной кольцевой дорогой, автомагистралью А1 и близостью Поморской столичной железной дороги. Легкий доступ будет также обеспечен многочисленными автобусными связями.

Все инвестиции в Airport City предложат около 120 000 м 2 полезной площади и около 100 000 кв.м. аренда участка. Здания будут иметь интеллектуальную систему управления и круглосуточную охрану. Энергосбережение инвестиций будет поддерживаться сертификатом Leed Gold. Здания будут полностью адаптированы для использования людьми с ограниченными возможностями. Велосипедисты также планируются. На территории комплекса будут установлены зарядные станции для электромобилей и велосипедов Mevo. Планируется строительство спортивно-оздоровительной зоны. В сотрудничестве с университетами Поморья и неправительственными организациями запланированы тематические маршруты: культурный, развлекательный, гастрономический и шоппинг.

Аэропорт Гданьск ориентируется на природу в своих новых инвестициях. Зеленая и дружеская атмосфера - несомненные достоинства Аэропорт Сити. В дополнение к существующим деревьям, вокруг офисных зданий будут травы, декоративные растения и цветы. Зеленые смотровые террасы появятся на крышах, а огород рядом с одним из зданий.

Как часть Airport City Gdańsk, здание Alpha будет первым, которое будет закончено. Он будет иметь 6 этажей и два подземных этажа и будет предлагать 197 парковочных мест. Полезная площадь объекта составит 8,5 тысячи. кв.м. Тендер на строительство Альфы будет объявлен в августе 2019 года. Строительство объекта должно начаться в четвертом квартале 2019 года и закончиться во втором / третьем квартале 2021 года. На следующем этапе планируется реализовать объект Bravo с полезной площадью 16 500 кв. кв.м. с 381 парковочным местом. График строительства Bravo и дата ввода в эксплуатацию будут зависеть от успеха на рынке установки Alpha.

Современные офисные помещения в Tri-City в настоящее время сосредоточены на главной коммуникационной оси, соединяющей Гданьск с Сопотом и Гдыней. 27% всего предложения Tri-City находится на пересечении улиц Грюнвальдская и Колобжеска (бизнес-центр Olivia и комплексы Alchemia). Тем не менее, растет интерес разработчиков к местам за пределами Оливы, и следует предположить, что эта тенденция сохранится. Противовесы за кольцевой дорогой, особенно рядом с аэропортом, должны стать противовесом наиболее популярным деловым зонам.

Инвестором Airport City Gdańsk является Гданьский Аэропорт Леха Валенса. Компания управляет современным третьим по величине аэропортом , который планирует обслужить 5 миллионов в 2019 году. пассажиры. «Проект Airport City Gdańsk - это инвестиция, которая позволит диверсифицировать доходы нашей компании в долгосрочной перспективе. Мы хотим, чтобы они были важной частью нашей деятельности в течение примерно дюжины лет и дополняли доходы от деятельности в аэропортах и ​​за пределами аэропорта. Таким образом, мы также увеличиваем активы компании, одновременно строя новый район аэропорта & rdquo; & Ndash; сказал Томаш Клосковский президент Гданьского аэропорта Леха Валенса. Строительство аэропорта Сити Гданьск будет финансироваться за счет выпуска облигаций банком Pekao S.A. и из собственных ресурсов порта.

Варшавский городской офис PIG Architekci отвечает за концепцию Airport City Gdańsk вместе с проектной документацией. проекты офисного здания Kolonia Sielce Warsaw, офисного здания Dowborczyki Łódź, концепции офисных зданий Adnreasstrasse Ostbanhof Berlin, Berlin an der Urania Berlin, бизнес-парка Jerozolimskie и комплекса офисного центра Познани. Кроме того, он также является автором расширения терминала T2 в аэропорту Гданьска и аэропорта Кракова, строительства музея Юзефа Пилсудского в Сулейувеке и футбольных стадионов в Ольштыне и Хожуве.

Jones Lang LaSalle (JLL) отвечает за аренду коммерческой площади аэропорта Сити Гданьск. Является ведущей консалтинговой компанией, предоставляющей комплексные услуги в сфере недвижимости. Он имеет 300 филиалов по всему миру и обслуживает клиентов в 80 странах.

Подробная информация о проекте Airport City Gdańsk и его реализации доступна на www.airportcitygdansk.pl.

Скачать брошюру

Аэропорт Гданьск Лех Валенса

Теги:

Infrastruktura | Inwestycje | Аэропорт Гданьск


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: