ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Публикации


Ryanair объявляет сезон 2020 года в аэропорту Варшава / Модлин. Новый маршрут в Пафос, множество мест отдыха

11/11/2019

Ryanair объявила об официальном начале полетов из аэропорта Варшава / Модлин в Пафос на Кипре. Летнее расписание 2020 года будет включать в себя 51 маршрут, рядом с вышеупомянутым Пафосом, также будет установлено соединение с Харьковом или недавно запущенное круглогодичное сообщение с Тель-Авивом.

Ryanair анонсировала 4 новых дополнительных маршрута из Польши на лето 2020 года, в том числе из аэропорта Варшава / Модлин в Пафос. Соединение с Кипром будет осуществляться из аэропорта Варшавы с частотой один раз в неделю (по четвергам).

Мы очень довольны постоянным развитием сети регулярных и чартерных рейсов в нашем порту. Несомненно, связь с Пафосом будет очень популярна среди наших пассажиров, особенно жителей Варшавы и жителей северо-восточной Польши, для которых Варшавский / Модлинский аэропорт является самым предпочтительным портом. Наши пассажиры уже имеют много привлекательных стыковок рейсов, в том числе чартерные направления. Удобный и быстрый доступ, высокая доступность парковки и возможность пользоваться хорошей базой для шоппинга и общественного питания - это сильные стороны нашего аэропорта, которые мы постоянно адаптируем к потребностям наших клиентов. & Ndash; говорит Лешек Хожевский, р. Президент Правления Мазовецкого Порта Lotniczy Warszawa-Modlin Sp. Z O.O.

В связи с объявлением новых дополнительных маршрутов и введением полного расписания полетов на лето 2020 года Ryanair представила специальную акцию. Билеты от 39 злотых для проезда до конца января доступны только на Ryanair.com только до пятницы (15 ноября).

Порт Lotniczy Warszawa / Modlin расположен всего в 37 километрах от центра Варшавы, недалеко от скоростной автомагистрали S7 и железнодорожной линии Варшава-Модлин. Соединительная сеть Ryanair в порту

По воздуху Варшава / Модлин охватывает практически все страны ЕС, а также Украину, Иорданию, Израиль и Канарские острова, и с летнего сезона он будет обогащен связью с Кипром.

Аэропорт Варшава / Модлин является первым региональным портом , оборудованным системой регистрации с использованием биометрических ворот.

Порт Лотники Варшава / Модлин

Теги:

Аэропорт Модлин | Соединения | Ryanair


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: