ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Публикации


Успех чартерных рейсов из аэропорта Варшава / Модлин

20/20/2019

2019 год стал прорывом для аэропорта Варшава / Модлин, который использовался почти 92 000 пассажиров в чартерных перевозках.

В сезоне лета 2019 года ведущие туроператоры на рынке начали первые всесезонные чартерные рейсы в истории аэропортов.

25 апреля 2019 года - дата первого регулярного чартерного рейса в аэропорту Варшавы / Модлин в летний сезон. Он обслуживался линией Enter Air для TUI Польша по маршруту в Хаммамет. В целом, усилия аэропорта по развитию сети чартерных соединений привели к установлению сотрудничества с четырьмя ведущими туроператорами . Помимо TUI Poland, Nowa Itaka, Grecos Holiday и Coral Travel Poland присоединились к группе туроператоров, предлагающих туристические пакеты, вылетающие из Модлина.

- Это своего рода «новое открытие». С этого лета пассажиры, вылетающие на организованные праздники, имели возможность вылететь и вернуться в наш аэропорт & ndash; говорит Лешек Хожевский & ndash; ро Президент Мазовецкого аэропорта Варшава-Модлин.

Чартерные пассажиры имели в своем распоряжении 8 популярных туристических направлений: Анталья в Турции, Кефалония, Крит и Захынтос в Греции, Малага в Испании, Варна в Болгарии, Хаммамет в Тунисе и Тирана в Албании.

Предложение туристической поездки с вылетом из Модлина, подготовленное туроператорами, было очень популярно среди пассажиров благодаря его цене и привлекательности обслуживания, включая большое количество доступных направлений и дат, богатое предложение отелей, конкурентоспособные цены на поездки и сопутствующие услуги.

Аэропорт закрыл чартерный сезон с более чем 600 обслуженными рейсами, а общий пассажиропоток составил более 92 тысяч. пассажиры.

Этот результат, который является результатом тесного и плодотворного сотрудничества между туроператорами, чартерными перевозчиками и аэропортом Варшава / Модлин-Мазовецки, дополнительно подтверждает, что аэропорт Модлин является естественной альтернативой обслуживанию чартерных перевозок в регионе Мазовце - & ndash; добавляет Лешек Хожевский.

Порт завершает переговоры об увеличении чартерной сети на лето 2020 года. Некоторые туроператоры уже начали предварительную продажу, отправляясь из аэропорта Варшава / Модлин.

2 429 348 & mdash; так много пассажиров вылетело или вылетело в аэропорт Варшавы / Модлин за первые три квартала этого года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это означает увеличение почти на 4%. Только в сентябре 245 750 пассажиров воспользовались аэропортом Варшава / Модлин.

Порт Lotniczy Warszawa / Modlin расположен всего в 37 километрах от центра Варшавы, недалеко от скоростной автомагистрали S7 и железнодорожной линии Варшава-Модлин. Регулярная сеть маршрутов Ryanair охватывает практически все страны ЕС, а также Украину, Иорданию, Израиль и Канарские острова. Недавно оператор запустил новое соединение от Modlin & ndash; в Тель-Авив, 4 раза в неделю.

Аэропорт Варшава / Модлин является первым региональным портом , оборудованным системой регистрации с использованием биометрических ворот.

Порт Лотники Варшава / Модлин

Теги:

Аэропорт Модлин | Соединения | Чартерный транспорт | Чартерные перевозки


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: