ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Соединения


ЛОТ будет летать из Варшавы в Быдгощ с 27 октября

2019-09-06

LOT начнет прямое соединение из Варшавы в Быдгощ. С 27 октября на этом маршруте будет работать LOT Q400 Bombardiers с частотой 10 рейсов в неделю. Пассажиры, вылетающие из Куявско-Поморского воеводства, смогут путешествовать не только в столицу, но и по многим европейским и междугородним направлениям. Цены на билеты начинаются с 169 злотых в оба конца.

В полдень 5 сентября в Port Lotniczy Bydgoszcz SA состоялась пресс-конференция с участием маршала Куявско-Поморского воеводства, мэра Торуни и представителей авиакомпаний LOT. Национальный перевозчик объявил о начале прямого воздушного сообщения из Варшавы в Быдгощ с начала зимнего сезона, то есть с 27 октября.

- Это очень хорошая новость для потенциальных пассажиров и в то же время сигнал о том, что наш аэропорт важен. Не без значимости тот факт, что эти соединения определенно улучшат финансовый результат порта & ndash; основные моменты Маршал Куявско-Поморского воеводства Петр Калбецкий.

Полеты будут выполняться самолетом Bombardier Q400, который будет принимать 78 пассажиров. Рейсы будут выполняться десять раз в неделю по расписанию:

  • LO 3991 WAW-BZG - 23: 00-23: 50 - вторник, среда, четверг, пятница, воскресенье

  • LO 3992 BZG-WAW - 06: 00-06: 50 - понедельник, среда, четверг, пятница, суббота

и

  • LO 3993 WAW-BZG - 13: 40-14: 30 - понедельник-пятница

  • LO 3994 BZG-WAW - 15: 10-16: 00 - понедельник-пятница

- Расписание составлено таким образом, чтобы обеспечить быстрое и комфортное путешествие как деловым, так и туристическим рейсам в Варшаву, а также тем, кто хочет лететь дальше. Различное время полета предоставляет возможность удобной смены в аэропорту Шопена, для рейсов в Северную Америку, Азию, Западную и Центральную Европу и во внутренние порты & ndash; говорит Роберт Людера, директор офиса сети связи LOT Polish Airlines.

На маршруте из Быдгоща в Варшаву цены начинаются от 169 злотых в обе стороны. Предложение также включает в себя связь с Европой и Азией. Например, соединение от Быдгоща до Амстердама доступно от 579 злотых в обоих направлениях, в то время как от Быдгоща до Нур-Султана доступно от 1639 злотых в обоих направлениях.

- Восстановление прямого воздушного сообщения из Быдгоща в Варшаву - это реализация цели, включенной в многолетний план аэропорта, - говорится Томаш Морачевски, президент правления порта Лотничы Быдгощ С.А. & Ndash; Благодаря запуску рейсов в Варшаву, мы даем возможность нашим пассажирам планировать поездки во многие европейские города, отправляясь утром и возвращаясь вечером. -

LOT интенсивно развивается & mdash; Благодаря постоянно расширяющемуся предложению стыковки с начала года пассажиры уже могут планировать свое путешествие в новые необычные направления, такие как Дели, Пекин-Дасин или Коломбо в Шри-Ланке.

- Муниципалитет Торунь ценит близость аэропорта Быдгощ. Мы довольны запланированным запуском прямого авиасообщения между Быдгощем и Варшавой. Развитие порта создает для Торуни ряд новых возможностей для продвижения города и установления контактов с потенциальными партнерами по всему миру. Мы поддерживаем аэропорт Быдгоща и заявляем о дальнейшей поддержке, надеясь продолжить плодотворное сотрудничество, - говорит Анджей Ракович, мэр города Торунь.

Билеты доступны во всех каналах продаж - в том числе на lot.com, через контактный центр LOT, LOT Travel и агентов.

Фото: Филипп Моджеевский

Источник: ЛОТ

Теги:

LOT | Аэропорт Быдгоща | Аэропорт Шопена | Соединения


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: