ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Соединения


Много хороших новостей из аэропорта Быдгоща

11/09/2019

Варшава и Эдинбург - в этих направлениях мы скоро будем летать из Быдгоща. Зимние каникулы в Израиль. Тирана и Бодрум & ndash; новые направления для отдыха в следующем году.

Жители Куявско-Поморского воеводства могут пользоваться расширенной сетью соединений из аэропорта Быдгощ. Аэропорт недавно объявил о двух направлениях и трех праздничных новинках сезона 2020 года.

Самая важная информация - это объявление о долгожданной связи с Варшавой. Полеты начнутся 27 октября и будут выполняться LOT Polish Airlines 10 раз в неделю. Благодаря утренним вылетам и вечерним возвращениям вы сможете провести день без необходимости проживания не только в столице, но и в Кракове, Берлине, Стокгольме, Париже, Осло, Венеции и более чем в 30 других европейских городах. Межконтинентальные связи с США, Канадой и Азией также удобно сообщаются. Билеты от 169 злотых на рейс Быдгощ-Варшава-Быдгощ можно купить через сайт перевозчика и в кассе.

Следующее направление появится в аэропорту Быдгоща в конце марта следующего года. Ryanair будет выполнять рейсы в Эдинбург два раза в неделю. Это соединение заменит рейсы в меньший шотландский аэропорт Глазго Прествик, который присутствует в маршрутной сети до конца октября этого года. Подробная информация, включая дни и время рейсов в Эдинбург, будет предоставлена ​​в ближайшие недели.

Также есть новинки в области зимних каникул. Мы сможем вылететь в Тель-Авив в Израиле из Быдгоща 25 января, 1 февраля и 8 февраля. Предложения по перелетам и пребыванию доступны в туристических агентствах Kaszub Travel и Bydgostia.

Для продажи в туристических агентствах предложение на летний сезон следующего года уже доступно. В дополнение к популярным рейсам в Бургас, Анталию, Закинф и Ираклион, появятся также два новых направления - ndash; Тирана в Албании и Бодрум в Турции.

Порт также обобщил статистику по пассажирам за август. В прошлом месяце было обслужено 47 767 путешественников, что на 0,35% меньше, чем в августе прошлого года. В августе было выполнено рекордное количество воздушных операций - 1352. С начала года аэропорт зарегистрировал 290 983 пассажира, что означает увеличение на 2,81% по сравнению с лучшими показателями 2018 года.

В начале сентября аэропорт начал реконструкцию и перестройку терминала в зоне вылета, после его завершения пассажиры получат дополнительные места для питания. Модернизация парковки аэропорта также начнется в ближайшее время. Завершение обеих инвестиций на летний сезон следующего года обеспечит безопасность Пассажиров порта Lotniczy Bydgoszcz SA.

Источник: Аэропорт Быдгоща

Теги:

Аэропорт Быдгоща | Oferowanie | Пассажир | Соединения | Przewozy


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: