ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Соединения


Ryanair открывает базу в Катовице - 12 новых маршрутов

30/10/2019

Авиакомпания № 1 и Европе Ryanair 29 октября отпраздновала открытие базы в Катовицах, введение крупнейшего в истории зимнего расписания полетов и открытие новых маршрутов в Болонью, Бриндизи, Корк, Дортмунд, Гетеборг, Катанию, Киев, Кельн, Манчестер, Одесса, Осло и Пафос.

Расписание полетов Ryanair из Катовице на зиму 2019/20 включает 18 маршрутов, в том числе 12 новых. Благодаря развитию сети маршрутов, Ryanair будет обслуживать 1,25 млн пассажиров ежегодно в Катовице.

Расписание рейсов Ryanair из Катовице на зиму 2019/2020 гг.:

  • 2 базовых самолета (инвестиции $ 200 млн)

  • 12 новых маршрутов в Болонью (2), Бриндизи (2), Корк (2), Дортмунд (10), Гетеборг (2), Катанию (2), Кельн (3), Киев (4), Манчестер (3) , Одесса (3), Осло (3) и Пафос (1)

  • Всего 18 маршрутов

  • 1,25 млн пассажиров

  • 950 * рабочих мест

В связи с открытием базы в Катовице и открытием новых маршрутов, Ryanair представила билеты на продажу от 56 злотых для проезда до конца марта 2020 года. Бронирование авиабилетов на Ryanair.com возможно только до полуночи четверга, 31 октября.

Ольга Павлонка из Ryanair сказала: «Мы рады открытию базы в Катовице и открытию самого большого зимнего расписания полетов в истории, а также 12 новых маршрутов в Болонью, Бриндизи, Корк, Дортмунд, Гетеборг, Катанию, Киев, Кельн. Манчестер, Одесса, Осло и Пафос. В общей сложности Ryanair этой зимой предложит 18 маршрутов в Катовице и будет обслуживать 1,25 млн пассажиров в год. По этому случаю мы запускаем билеты на поездку до конца марта 2020 года от 56 злотых. Авиабилеты можно забронировать только на Ryanair.com до полуночи четверга, 31 октября. Чтобы сделать это вовремя, перейдите на www.ryanair.com сейчас. & Rdquo;

Артур Томасик, президент правления GTL, сказал: «Открытие авиационной базы Ryanair является важным событием в истории аэропорта Катовице. Мы рады, что крупнейший дешевый перевозчик в Европе расширяет свою деятельность в Пыжовицах, высоко оценивая потенциал рынка сбыта. В графике «Зима 2019/2020» линия предлагает запись 18 направлений из Пыжовице. Развитие Ryanair положительно скажется на увеличении числа пассажиров, обслуживаемых в аэропорту Катовице, что будет способствовать достижению рекордного прогнозируемого результата в 2020 году. Это также выгодно для пассажиров, поскольку значительно увеличивает конкуренцию в сегменте недорогих автомобилей. Мы считаем, что запуск базы - это начало динамичного развития Ryanair в нашем аэропорту, и уже в следующем году мы сможем сообщить о новых связях в сети этой линии из Пыжовице. & Rdquo;

Источник: Аэропорт Катовице

Теги:

Baza | Аэропорт Катовице | Соединения | Ryanair


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: