ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


3 предложения по строительству офисного здания Альфа в составе Аэропорт Сити Гданьск

27/09/2019

Три строительные компании и консорциумы хотят построить первый объект в рамках запланированных инвестиций в Airport City Gdańsk. Они представили предложения на сумму от 81 до 91 млн. Зл.

Аэропорт Сити Гданьск - это современная коммерческая инвестиция, которая будет построена в аэропорту. В конечном итоге это будет 7 офисных зданий с функциями обслуживания и питания. Как часть Airport City Gdańsk, здание Alpha будет первым, которое будет закончено. Он будет иметь 6 этажей и два подземных этажа и будет предлагать 197 парковочных мест. Площадь под аренду составит 8,5 тыс. кв м

9 августа 2019 года аэропорт Гданьска объявил тендер на строительство Альфы. Сегодня тендерная комиссия открыла предложения. Подали заявки следующие компании: Hochtief Polska, Budimex и консорциум Дорако и PORR.

ПОДРЯДЧИК ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА
ХОЧТИФ ПОЛЬСКА С.А. 81 143 333,82 злотых
BUDIMEX S.A. 89 322 739,00 злотых
КОНСОРИУМ: СТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ DORACO SP. Z o.o. и PORR S.A. 91 208 366,49 злотых

«Мы рады, что наши инвестиции пользуются интересом строительных компаний. Теперь мы проанализируем и оценим все поданные заявки и определимся с итогами тендера & quot; & Ndash; сказал Томаш Клосковский президент Гданьского аэропорта Леха Валенса. Оценка будет учитывать предложенную цену, а также опыт компаний по созданию сертифицированных коммерческих объектов.

Строительство Альфы должно начаться в четвертом квартале 2019 года и закончиться во втором / третьем квартале 2021 года. Он будет финансироваться за счет выпуска облигаций банком Pekao S.A. и из собственных ресурсов порта. На следующем этапе будет реализовано второе офисное здание Bravo с арендуемой площадью 16 500 кв. м с 381 парковочным местом. График строительства и дата ввода в эксплуатацию Браво будут зависеть от успеха на рынке Alpha. В конечном итоге, как часть Airport City Gdańsk, планируется построить 7 офисных зданий с названиями, относящимися к авиационному алфавиту: Alpha, Bravo, Charlie, Delta, Echo, Foxtrot, Golf.

Подробная информация о проекте Airport City Gdańsk и его реализации доступна на сайте www.airportcitygdansk.pl.

Источник: Аэропорт Гданьск

Теги:

Doraco | Hochtief Polska | Аэропорт Гданьск | Przetarg


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: