ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


PPL: объявлен тендер на строительство терминала в Радоме

10.10.2009

Государственное предприятие "Аэропорты" (PPL) сегодня объявил тендер на строительство терминала варшавского аэропорта Радом Герои Радома июнь 1976 года.

Предметом договора станет строительство объекта площадью 30 000 кв. кв. м, на которых будет 30 постов регистрации, девять - контроль безопасности и восемь - ndash; контроль документов при отправлении и прибытии. Кроме того, терминал будет иметь 10 выходных ворот и три карусели для получения багажа. В здании также будет большая коммерческая зона с предприятиями общественного питания и торговыми точками.

Для подачи заявок в тендере предусмотрено 21 день, и аэропорты хотят выбрать подрядчика для терминала примерно в середине декабря этого года, и контракт будет подписан в начале января следующего года - после окончания любой процедуры апелляции. Согласно этому графику, строительство терминала будет завершено в четвертом квартале 2020 года. Информация о тендере доступны на.

Это будет самый современный объект такого типа . Терминал должен быть готов к приему 3 миллионов пассажиров в год. В будущем, когда возникнет такая необходимость, она может быть расширена до 9 миллионов пассажиров. Радом возьмет на себя часть воздушного движения из Окенце, речь идет о чартерных и недорогих рейсах, потому что в аэропорту Шопена вам нужно освободить место для транзитных пассажиров, число которых быстро растет. Без этого LOT не сможет устанавливать новые соединения с Варшавой и из нее.

Строительство гражданского аэропорта в Радоме идет быстрыми темпами, и порт будет готов только через два года после того, как PPL возьмет на себя управление этим районом. В аэропорту в настоящее время ведутся работы по реконструкции и расширению взлетно-посадочной полосы с 2000 м до 2500 м, а также навигационных устройств и систем безопасности для взлетно-посадочных машин. Благодаря этому, самолеты самых популярных типов: Boeing B737 и Airbus A320 смогут пройти регистрацию.

Напоминаем, что по сей день PPL подписала 5 контрактов с подрядчиками в аэропорту Радома на общую сумму 154 620 149,62.

Предметом договоров являются:

  • Выполнение проекта строительства вместе с Функциональной программой для сопутствующих кубатурных сооружений для аэропорта Радом-Садкув.
  • Выполнение строительного проекта вместе с Функциональной программой & ndash; Полезные рулежные дорожки и перроны.
  • Выполнение строительного проекта совместно с Функциональной программой в области парковок, городских дорог, парковочных мест и станций.
  • Выполнение строительного проекта вместе с Функциональной программой & ndash; Строительство инженерного терминала для аэропорта Радом-Садков.
  • Разработка проектной документации и выполнение строительных работ для инвестиций, состоящих в реконструкции и расширении взлетно-посадочной полосы аэропорта в Радоме.

Источник: PPL

Теги:

Аэропорт Радом | PPL | Przetarg


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: