ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


PPL подписала контракт на покупку акций P.H.Z. Балтона С.А.

10.10.2009

Вчера, 8 октября, Przedsiębiorstwo Państwowe Porty Lotnicze подписал инвестиционное соглашение с Flemingo International Ltd. BVI на покупку 80,68 процента. доли в ПХЗ Балтона С.А. В соответствии с инвестиционным соглашением будет объявлено о продаже акций Balton для приобретения 100% акций компании.

В то же время PPL приобретет облигации, выпущенные Balton, общей стоимостью 175 млн. Злотых. Полученные таким образом средства позволят Balton рефинансировать свои банковские обязательства, а также обеспечат средства для ежедневных операций и планов развития компании.

Покупка акций Балтона означает, что PPL приобрела компетенцию в области коммерческой и сервисной деятельности. Сделка с Flemingo International позволяет создать сильную организацию, которая сможет конкурировать на рынке беспошлинной торговли. Практика показала, что появление реальной конкуренции в аэропорту Шопена принесло пользу не только для PPL в виде значительно более высокой арендной платы, но и в пользу пассажиров.

Как инвестиционное соглашение, так и призыв к продаже акций должны быть одобрены президентом Управления по конкуренции и защите прав потребителей.

Облигационная программа была разработана PKO Bank Polski. Сделка была подготовлена ​​Жид Лойретт Ноуэль.

Источник: PPL

Теги:

Baltona | Inwestycje | PPL


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: