ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Результаты за сентябрь в аэропорту Шопена

18.10.2009

В сентябре этого года года аэропорт имени Шопена обслужил более 1 миллиона 879 тысяч пассажиров. Это на 3,1 процента. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

С начала этого года более 13 миллионов человек путешествовали в международном сообщении (рост на 5,3 процента), а во внутреннем сообщении 1 миллион 302 тысячи пассажиров. Всего 14 миллионов 345 тысяч человек уже воспользовались услугами столичного порта. Это 4,8 процента. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Такие хорошие результаты наглядно подтверждают роль аэропорта Шопена как важного перевалочного пункта в Центральной Европе, которая постоянно занимает высокое положение на карте международных воздушных сообщений. После запуска соединения с Дели Варшавский порт является одним из трех в нашем регионе, который предлагает прямые рейсы в Индийский субконтинент.

Запланированные новые маршруты являются отражением этого. Регулярные рейсы в Коломбо, Цейлон (3 раза в неделю) начинаются с 3 ноября. Это будет еще один прямой дальний маршрут из Варшавы на широкофюзеляжном самолете, что обеспечит высокий комфорт полета и сократит время в пути до острова, известного своим гостеприимством, чайной плантацией и уникальной растительностью.

Результатом добавления Польши к программе безвизового въезда является следующий междугородний маршрут из Варшавы в США, объявленный в октябре PLL LOT, который будет 16 из этого типа в портфеле порта - ndash; Самолеты нашего национального перевозчика будут летать в Сан-Франциско с 5 августа 2020 г. Круизы в город, известный мостом Золотые Ворота, близостью к Силиконовой долине и музею закрытой тюрьмы Алькатрас, будут обслуживаться современным Боингом 787 четыре раза в неделю.

Одновременно с международными связями развивается национальная энергосистема. С 27 октября этого года. LOT Polish Airlines введет прямые рейсы из Варшавы в Быдгощ. Запланировано девять регулярных рейсов в неделю, которые были адаптированы к сети LOT Польские авиалинии для обеспечения удобных перевозок пассажиров из крупнейшего города Куявско-Поморского воеводства в европейские пункты назначения. Среди внутренних связей также стоит упомянуть Люблин & ndash; На этом маршруте частота полетов будет увеличиваться с зимнего сезона 2019/20 до 9 раз в неделю, что, как и в случае с Быдгощем, будет удобно предоставлять возможности для трансфера в аэропорту Шопена.

Фото: Дариуш Клосиньски

Источник: Аэропорт Шопена

Теги:

Аэропорт Шопена | Пассажир | Przewozy


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: