ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Аэропорт Краков: на 30% больше пассажиров в октябре 2019 года.

05.11.2009

В октябре услугами краковского аэропорта воспользовались 789 164 пассажира - на 30% больше, чем в октябре 2018 года, то есть на 184 000 человек. больше пассажиров. Всего с начала 2019 года было обслужено 7 014 881 пассажира, т.е. 1 355 000 человек. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«За нами напряженные октябрьские события» - сказал Радослав Влошек, президент правления в Краковском аэропорту. «Объявление сети зимней связи, приветствие 7 миллионов пассажиров и расчет программы« Мы поддерживаем наших соседей » - это свидетельствует о последовательной реализации развития аэропорта с целью пассажиров и жителей близлежащих муниципалитетов »; - добавил Радослав Влошек, президент правления в аэропорту Кракова.

СОБЫТИЯ & ndash; Октябрь 2019

7 & ndash; миллионный пассажир краковского аэропорта

В последний день октября краковский аэропорт впервые в истории встретил своих 7 миллионов пассажиров. Краковский аэропорт, таким образом, стал первым региональным портом, который обслужил 7 миллионов пассажиров за один год. 7-миллионным путешественником был г-н Эльмар из Германии, который приехал в столицу Малой Польши со своей женой Касей из Цюриха авиакомпанией SWISS.

Начало сезона Зима 2019/20

Последние выходные октября в авиации знаменуют начало зимнего сезона. Пассажиры краковского аэропорта смогут использовать более 130 рейсов #PROSTOzKRAKOWA. Зима 2019/20 также включает 6 новых рейсов: в Глазго (Jet2.com), Лондон Гатвик (Wizz Air), Брюссель, Херсонию, Лондон Лутон и Палермо (Ryanair).

Грузия и Исландия будут впервые подключены к сети связи зимой. Пассажиры также смогут воспользоваться внутренними маршрутами: Щецин и Ольштын-Шиманы останутся в продаже.

11. Редакция грантовой программы «Мы поддерживаем наших соседей»

Программа грантов "Мы поддерживаем наших соседей" адресовано государственным учреждениям и неправительственным организациям, которые в своей повседневной работе прилагают усилия для заботы о комфорте жизни жителей прилегающих к аэропорту коммун. На этот год было подано 51 заявка.

11 отобранных проектов являются результатом работы Программного комитета, в состав которого вошли представители краковского аэропорта и муниципалитетов Лишки и Забежув. Комиссия оценила, среди прочего инновации, устойчивость результатов и социальная значимость.

В этом году фонды и ассоциации были очень вовлечены. Благодаря их деятельности, Краковский аэропорт сможет внести свой вклад не только в преодоление барьеров для людей с ограниченными возможностями, но и в их интеграцию, распространение знаний и восприимчивость к трудным жизненным ситуациям. Кроме того, как и каждый год, Краковский аэропорт будет способствовать повышению безопасности местного населения путем совместного финансирования спасательного оборудования & mdash; для четырех TSO. Он также будет поддерживать проекты, вытекающие из конкретных потребностей общества, которые будут реализованы совместными силами жителей и учреждений местной жизни.

Новости в Центре авиационного образования

С октября посетители Центра авиационного образования открывают новые интересные выставки, которые обогатят мастер-классы для детей, подростков, учителей и пожилых людей.

Среди новинок, представленных по случаю 2-го дня рождения CEL, появились: интерактивная карта CITES (карта исчезающих видов, представляющая вопросы Вашингтонской конвенции об охране видов, находящихся под угрозой исчезновения, и представителей флоры), авиационный зал (картографирование внутренней части самолета с девятью рядами реальных самолетов). кресла; идеальное место для презентации конструкции самолета и секреты работы бортпроводников), VR Marshaller Room (инсталляция, представляющая реальность работы координаторов воздушного движения в виртуальной реальности), коридор Леонардо да Винчи (путешествие во времена, когда великий гений и, вероятно, самый разносторонний талант) Человек в истории создал свои произведения, в том числе и в современной области авиации).

Источник: Краков Аэропорт

Теги:

Аэропорт Кракова | Пассажир | Przewozy


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: