ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Первый рейс в Кельн, 400 000 пассажир в ЛП Ольштын-Мазуры

11/11/2019

В прошлый четверг, то есть 07.11.2019. в аэропорту Ольштын-Мазуры состоялось торжественное открытие соединения с Кельном. По этому случаю на пассажирском терминале команда Курпьевского ждала тех, кто едет из / в Кельн - Wystek & rdquo; из Щитно и сладкое угощение.

Спасательная служба аэропорта встретила самолет стандартным водным салютом. Тушение.

Во время инаугурации мы также праздновали 400 тысяч. пассажир зарегистрировался в аэропорту Ольштын-Мазуры. Выбранный пассажир получил небольшой подарок и ваучер на следующий рейс Ryanair. Счетчик выбрал миссис Магдалена из Кельна, которая вылетела в Мазурию на свадьбу близких.

«Кельн - это еще одно соединение с Германией из нашего аэропорта после Дортмунда и Бремена». & Ndash; сказал заместитель маршала Марчин Куччински. & Ndash; «Самый молодой аэропорт постоянно развивается, у нас больше, чем ожидалось, динамика роста числа путешественников. Мы уже планируем дальнейшие направления, мы делаем это на основе конкретных исследований и договоренностей с перевозчиками. Мы учитываем все голоса, а также мнения жителей и путешественников, переданные нам даже в социальных сетях & rdquo ;.

Подключение из / в Кельн осуществляется ирландским перевозчиком & ndash; Ryanair. Рейсы проходят каждый четверг и воскресенье.

Источник: Аэропорт Ольштын-Мазуры

Теги:

Аэропорт Ольштын | Соединения | Ryanair


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: