ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Новые рейсы из Гданьска в Скандинавию с апреля

11/11/2019

Норвежские авиалинии объявили, что с апреля 2020 года они запустят четыре новых сообщения из Гданьска. Они будут летать в Копенгаген, Стокгольм, Гетеборг и Тронхейм. Всего норвежцем из Польши будет действовать восемь новых маршрутов в Скандинавию.

Новые норвежские маршруты из Гданьска:

Маршрут

Частота

Start połączenia

Гданьск-Копенгаген

Четверг и воскресенье

16 апреля 2020 года

Гданьск-Стокгольм

poniedziałki, czwartki, Пятница и воскресенье

2 апреля 2020 г.

Гданьск-Гетеборг

Пятница и воскресенье

3 апреля 2020 г.

Гданьск-Тронхейм

piątki i niedziele

1 апреля 2020 г.

& quot; Мы рады объявить о восьми новых маршрутах из Польши в несколько скандинавских направлений. Для путешественников это означает более низкие сборы, большую гибкость, отличный сервис и бесплатный Wi-Fi на борту совершенно нового, более экологичного самолета. Польша является рынком растущей важности и интереса для нас, тесно связанным со своими скандинавскими соседями, и мы рады, что можем принимать пассажиров на борту & rdquo; & Ndash; сказал вице-президент по коммерческим вопросам в норвежском Магнус Маурсунд. «Мы считаем, что Скандинавия может многое предложить нашим путешественникам, красивым пейзажам, модным и культурным городам, сильной экономике для деловых путешественников и, наконец, связи с такими местами, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Бангкок & rdquo; & Ndash; добавил Магнус Марасунд.

"Аэропорт Гданьск имени Лех Валенса имеет самую большую сеть скандинавских маршрутов . Мы очень рады, что вклад норвежской линии все еще растет. Мы держим пальцы скрещенными за нашего норвежского партнера. Это хорошая новость для наших пассажиров & quot; & Ndash; сказал Томаш Клосковски, президент Гданьского аэропорта.

Норвежский также решил увеличить частоты на некоторых существующих маршрутах между Польшей и Скандинавией. Из Гданьска и Кракова он будет летать в Осло не 9, а 11 раз в неделю.

Подключение к сети зима 2019/2020 (до 29 марта 2020 года)

  • Лондон-Лутон, Лондон-Гатвик, Ливерпуль, Донкастер-Шеффилд, Эдинбург, Биллунд, Турку, Париж-Бове, Кутаиси, Эйндховен, Рейкьявик-Кефлавик, Бремен, Дортмунд, Кельн-Бонн, Гамбург, Осло-Гардермуэн, Осло-Торп, Тромсо, Бодо, Тронхейм, Олесунн, Берген, Хаугесунд, Ставангер, Кристиансанн, Молде, Абердин, Стокгольм-Скавста, Гетеборг, Мальмё, Киев, Харьков, Львов, Одесса, Милан-Бергамо (Wizz Air);
  • Лондон-Станстед, Манчестер, Ньюкасл, Бирмингем, Бристоль, Лидс-Брэдфорд, Орхус, Аликанте, Дублин, Белфаст, Корк, Мальта, Осло-Торп, Краков, Вроцлав, Эдинбург, Стокгольм-Скавста, Векшё, Киев, Одесса, Милан- Бергамо, Копенгаген, Гетеборг, Гамбург (Ryanair);
  • Копенгаген, Осло-Гардермоен, Стокгольм-Арланда (SAS); Франкфурт, Мюнхен (Люфтганза); Амстердам (KLM); Варшава, Краков (ЛОТ); Хельсинки (Finnair); Дюссельдорф (Eurowings), Хельсинки, Осло-Гардермоен, Берген (норвежский).

Источник: Аэропорт Гданьск

Теги:

Аэропорт Гданьск | Norwegian | Соединения


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: