ИНТЕРВЬЮ avia-museum.ru

11/09/2018
Печать

Марек Серафин из avia-museum.ru беседует с Юлиушем Комореком.

Мы прогнозируем, что воздушное движение в Варшаве увеличится с нынешних приблизительно 20 миллионов пассажиров в год до приблизительно 35 миллионов в следующие 10-15 лет. Хорошо продуманное и экономичное развитие инфраструктуры в обоих существующих аэропортах Варшавы имеет важное значение. Аэропорты Шопена и Модлина способны обслуживать около 40 миллионов пассажиров в год с небольшими затратами на развитие инфраструктуры, порядка 200 миллионов евро, - говорит Юлиуш Коморек, член совета по юридическим и регуляторным вопросам Ryanair, председатель наблюдательного совета Ryanair Sun в интервью Мареку Серафину от avia-museum.ru

Марек Серафин: Какие сегменты рынка и какие регионы в настоящее время являются приоритетными для Ryanair с точки зрения потенциала развития?

Как правило, воздушное движение в крупных городах увеличивается быстрее. Отсюда наши базы в Варшаве (Модлин), Кракове, Вроцлаве, Гданьске и Познани. Тем не менее, мы также верим в потенциал небольших центров, таких как Жешув и Щецин. Мы постоянно развиваемся во всех городах Польши, открываем новые маршруты и увеличиваем частоты на существующих маршрутах. На прошлой неделе мы объявили о запуске 17 новых привлекательных направлений на лето 2019 года, в том числе в Украину, а также в Иорданию и Францию. Летом 2019 года наше предложение для клиентов будет включать в себя 210 маршрутов из 13 аэропортов.

Мы постоянно работаем над предложением для деловых пассажиров & mdash; соединяет города с крупнейшими деловыми и административными центрами Европы, такими как Лондон, Париж или Брюссель. Мы не забываем о туристах, предлагающих им такие направления, как Майорка или Тенерифе, а также о путешественниках, заинтересованных в поездках на выходные в великие города, такие как Рим, Барселона или Афины.

Полное содержание интервью доступно в

Индустрия / Беседы avia-museum.ru

Материал напечатан с портала avia-museum.ru