ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Престижная награда за социальную кампанию ULC

22/10/2019

Жюри 14-го фестиваля FilmAT - Международный фестиваль туристических фильмов, телевизионных документальных фильмов и репортажей, а также корпоративных фильмов присудил первую премию в категории «Лучший корпоративный социальный кампания». Управление гражданской авиации за рекламный ролик «Лазер - это не игрушка». В конкурсе приняли участие около 100 фильмов со всего мира.

Михал Витковски, вице-президент Управления гражданской авиации, поблагодарил всех, кто участвовал в создании кампании, и его партнеров во время церемонии награждения: Министерство инфраструктуры, Польское агентство аэронавигационного обслуживания, Государственное предприятие & # 39; Аэропорты & rdquo; и креативное агентство Walk.

«О важности повышения осведомленности об опасностях направления лазеров на самолеты или вертолеты мы недавно смогли выяснить, когда лазерный луч повредил зрение врача скорой помощи. Безответственная игра подвергает пассажиров риску и может иметь серьезные криминальные последствия. Нашей целью и всей кампанией было привлечь внимание к проблеме ослепительных пилотов и предостеречь от последствий такого безответственного поведения. Спасибо жюри за то, что обратили внимание на это явление & quot;

Управление гражданской авиации также получило награду Международной академии турфильмов за ценное рассмотрение темы безопасности полетов.

Кампания ULC «Лазер - это не игрушка» началось 5 апреля 2018 года. Его целью было повысить осведомленность общественности об опасностях неправильного использования лазерного луча, направляя его на самолеты. В рамках информационной кампании было подготовлено рекламное место, а также плакаты и анимации, которые можно было увидеть в социальных сетях, на общественном транспорте в Варшаве и в сети кинотеатров. Кампанию также поддержали аэропорты, в том числе: Краков-Балице, Гданьск, Лодзь, Катовице, Познань, Жешув и Вроцлав.

Место было создано в сотрудничестве с агентством "WALK". Режиссером фильма является Томек Гольдбаум-Влазиньски, продюсер Szut Szut Studio.

Спот доступен на странице.

Источник: ULC

Теги:

Nagroda | Reklama | ULC


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: