ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Польский представитель во главе альянса крупнейших европейских аэронавигационных агентств

24.10.2009

Польский представитель был избран председателем А6, альянса крупнейших европейских аэронавигационных учреждений. С января 2020 года президент PANSA Януш Янишевский возглавит Руководящий совет альянса учреждений, обеспечивающих безопасность в воздушном пространстве, в том числе Германия, Франция, Великобритания, Испания и Италия. Это первый раз в истории, когда поляк будет выполнять эту функцию.

Решение об избрании Януша Янишевского председателем Руководящего совета А6 было принято на встрече ведущих членов А6 в Брюсселе. В ходе переговоров представители европейских поставщиков аэронавигационного обслуживания подчеркнули многолетний опыт работы и управления президента PANSA, а также активность и вовлеченность агентства в работу, среди прочего с Европейской комиссией, Евроконтролем, ассоциациями авиакомпаний и аэропортов.

- Я воспринимаю решение членов А6 как выражение признательности за наши действия и значительную позицию Польского агентства аэронавигационного обслуживания на международной арене. сказал президент PANSA, поблагодарив вас за доверие.

В течение одного года правления Руководящего совета A6 Януш Янишевский будет вырабатывать совместные позиции альянса A6 и представлять Группу на заседаниях высокого уровня. Это также окажет непосредственное влияние на формирование решений, связанных с развитием индустрии организации воздушного движения в Европе, включая работы, объявленные на 2020 год по новому законодательному пакету «Единое европейское небо».

К концу 2019 года председателем совета директоров A6 станет итальянец Роберт Нери, президент ENAV. Официальная передача функций президенту PANSA состоится на заседании Совета в декабре. Затем Януш Янишевский представит цели и стратегические направления А6 и план совместных действий на 2020 год.

В группу A6 входят крупнейшие поставщики аэронавигационного обслуживания в Европе. Группа была создана для координации научно-исследовательских, опытно-конструкторских и инвестиционных работ основных поставщиков аэронавигационного обслуживания в рамках программы SESAR (исследование «Единое европейское небо»). Кроме того, альянс А6 в своей работе сосредоточен на ключевых стратегических областях, представляющих общий интерес для членов А6, связанных с транспортными и авиационными правилами.

Источник: PANSA

Теги:

PANSA | sojusz


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: