ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

Новости


Падение туристического агентства Томас Кук вызывает изменения на европейском авиационном рынке, в том числе и

28/28/2019

Падение Томаса Кука реально влияет на авиационный рынок. Перевозчики начали войну за самые привлекательные из осиротевших соединений, которые могли принести огромную прибыль. В свою очередь, испанская гостиничная индустрия, защищаясь от ряда банкротств, выступила с инициативой создания собственной авиакомпании для доставки пассажиров на Канарские острова. Изменения также влияют на рынок. TUIfly отказывается от соединения Люблин - Антверпен и перемещает машины для обработки мест отдыха.

В исчезновении предложения группы Томаса Кука авиакомпании видят возможность принять самые прибыльные направления. За слоты идет видимая война, то есть время операций в аэропортах после провала авиакомпании «Томас Кук». Однако приобретение новых маршрутов означает одновременное решение отказаться от существующих. & Ndash; Только недавно Jet2 вместе с брендом Jet2holidays прекратили открытие новых городских маршрутов, и все ресурсы были выделены, чтобы занять место павшего гиганта. Результатом является открытие базы на Тенерифе и ограничение связей между городами Европы в пользу мест отдыха - ndash; подчеркивает Мачей Клос, генеральный директор International Business Advisors.

Каникулярный бой

Другие компании также не хотят упустить свой шанс. EasyJet решила усилить свой бренд easyJet Holidays и переводит ресурсы (слоты + слоты) со своих баз в Великобритании, Франции и Германии для обслуживания основных курортов Средиземноморья. Отельная индустрия Испании выступила с инициативой создания собственного перевозчика для доставки пассажиров на Канарские острова. Группа TUI также консолидирует свой продукт. Он сосредоточен на использовании парка своего перевозчика TUIfly (Германия, Бельгия, Нидерланды, Великобритания) для обслуживания праздничных маршрутов, одновременно устраняя эмиграцию и трудовые связи между портами в Бельгии и Марокко, Алжире или Франции. Это сокращение также относится к маршруту Антверпен - Люблин; Антверпен - Флоренция и Антверпен - Тулон.

Конкуренция усиливается

В Польше падение Томаса Кука привело к ликвидации туристического агентства Некерманн. Многие запланированные рейсы из региональных портов в популярные направления, такие как Бургас, Анталья или Греция, были отменены. Место Некерманна быстро заняли другие крупные игроки на рынке. TUI и ITAKA увеличивают количество направлений из региональных портов. Турецкий гигант в турецкой промышленности также присоединился к игре - ndash; Corendon. Вместе со своим авиаперевозчиком Corendon Airlines объявляет о расширении . & Ndash; Отмена маршрута Антверпен - аэропорт Люблин является примером серьезных изменений, происходящих на европейском авиационном рынке. Несмотря на высокую, 74% заполняемость, связь теряет конкуренцию с потенциально высокодоходными местами отдыха. Группа TUI в Люблине, где она закрывает свое соединение с Антверпеном 6 января 2019 года, предложит более 10 000 мест отдыха в летний сезон в Анталью и Бургас. Это только показывает, что для перевозчиков сейчас особенно важно одно направление: отпуск & ndash; Мацей Клос отмечает.

Источник: CE Communication

Теги:

Авиакомпании | Соединения | Thomas Cook


назад


Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к комментированию статей.


Комментарии к этой статье: