ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

тег: Lufthansa Group

ИНТЕРВЬЮ avia-museum.ru

27/11/2018

Аэропорт Шопена постепенно потеряет свою привлекательность, если условия не улучшатся в ближайшие годы. Для нас это приводит к более динамичному развитию региональных портов & Ndash; говорит Франк Вагнер, генеральный директор Lufthansa Group в интервью Мареку Серафину из avia-museum.ru

читать дальше

Приложение к Еженедельному комментарию 16.10.11

2018-11-15

На европейском и мировом авиационном рынке так много всего происходит, что стоит время от времени повторять комментарии недели. Сегодня о нескольких важных событиях и явлениях.

читать дальше

Комментарий недели 28.09 - 04.10.2018

2018-10-05

Стратегические новости в Lufthansa Group. Lufthansa - единственная европейская глобальная линия, которая строит свою сеть вокруг двух узлов: Франкфурта и Мюнхена. Расширение MUC было в значительной степени обеспечено, потому что FRA столкнулся с пределом пропускной способности. Получить новые слоты, особенно во время прилета и вылета рейсов LH, было практически невозможно. С самого начала своего развития, как хаб, MUC имела довольно четко определенную специализацию. Здесь упор делался на развитие транзитных соединений на короткие расстояния, в основном в пределах Европы. Создание привлекательных предложений для высокооплачиваемого и делового трафика было особенно важным. Так что даже между двумя региональными портами в Европе, например, Вроцлавом и Тулузой, можно совершить однодневную поездку, то есть очень ранний отъезд из WRO в MUC и далее в TLS, и возврат очень поздним вечером. Первый рейс из WRO в MUC отправляется в 6.00, а последний прилет в 23.25. Между MUC и TLS - региональными самолетами совершается четыре плавания в день. Именно для обеспечения максимального количества удобных транзитных соединений, удобных для высокооплачиваемого трафика, очень значительная часть полетов LH с MUC выполняют такие самолеты, хотя они и стоят дороже, чем большие самолеты из семейства A320.

читать дальше

Специальный комментарий недели 04 - 08.05.2018

2018-05-09

Беспорядки на европейском рынке. Или, может быть, начало цунами? На этот раз мы не дожидаемся пятницы. Происходят интересные события, с таким огромным и революционным & quot; Потенциал, которого не стоит ждать.

читать дальше

ИНТЕРВЬЮ avia-museum.ru

2018-04-30

Мы объединяем преимущества авиакомпании Lufthansa Group и партнеров по совместному предприятию (All Nippon, Air Canada, Air China, United Airlines) в рамках одной корпоративной программы лояльности, независимо от авиакомпании, которой пользуются наши услуги. Польша стала одним из самых быстрорастущих рынков для нашей программы Partner Plus Benefit - около 100 новых компаний присоединяются к ней каждый месяц & Ndash; говорит Фрэнк Вагнер, Генеральный директор Lufthansa Group в разговоре с Мареком Серафином из avia-museum.ru

читать дальше

Пресс-конференция Lufthansa Group 13.04.2018

2018-04-16

Великолепно и Великолепно. Тема конференции.

Директор по продажам Lufthansa Group в Центральной и Восточной Европе Питер Пуллем и директор по Польше Франк Вагнер представили достижения группы в прошлом году и планы на следующий год. Эти два прилагательных, содержащиеся в названии, были основными темами.

читать дальше