ИНФОРМАЦИЯ

Интересные ссылки:

Авиационный рынок

Авиакомпании

Аэропорты

Самолеты

Дроны

Поставщики услуг

Право

Туризм

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аэронавигация

Инновации и технологии

Персонал

Беседы avia-museum.ru

Комментарий недели

Авиационный завтрак

Польский Авиационный Клуб

Обзор прессы

тег: PGL

Новые инвестиции LOTAMS и Польской авиационной группы

09/10/2019

В Жешуве будет построена одна из самых крупных и современных баз обслуживания самолетов в Европе.

читать дальше

ИНТЕРВЬЮ avia-museum.ru

2018-11-20

Вступив в Польскую авиационную группу, мы получили много новых возможностей - возможности для дальнейшего развития, укрепления позиций на и европейском рынке, расширения сферы компетенции нынешнего персонала и создания новых рабочих мест. Быть членом PGL - это большое отличие, но и задача, с которой мы должны встретиться & Ndash; говорит президент службы технического обслуживания самолетов LOT Александра Иуда в интервью с Анной Якубчик из avia-museum.ru

читать дальше

Комментарий недели 05-10-10.2018

2018-10-12

PGL & mdash; еще один шаг на пути к консолидации рынка? Группа компаний, работающих "вокруг" сильный авиаперевозчик, который занимается авиационными услугами, не нов. Классическим примером является Группа компаний «Окружающая». Lufthansa. Нетранспортные компании, так как они формируют Lufthansa Passenger Airline Group. Их действительно много, от гигантов: Lufthansa Cargo и Lufthansa Technik, через LH Sky Chefs (кейтеринг), LH Consulting, Delvag (страхование), LH Systems, до очень специализированных, таких как Global Load Control, Lufthansa Industrial Solutions, Flight Академия и т. Д.

читать дальше

Комментарий недели - Запасы на конец 2017 года и первая сенсация в новом году

2018-01-05

Создание авиационной группы

Это настоящая сенсация, чтобы приветствовать 2018 год. Премьер-министр учредил акционерное общество PGL & mdash; Польская Авиационная Группа. В него войдут: LOT Polish Airlines, LOTAMS (техническая поддержка самолетов) и LS Airport Services (обслуживающая компания). Стоит отметить, что до реструктуризации LOTAMS входила в состав LOT Polish Airlines, а LS являлась дочерней компанией по обслуживанию. В группу также войдет новая компания, которая будет сдавать в аренду самолеты. Президент PGL стал президентом LOT & ndash; Рафал Мильчарски.

читать дальше